Общество

После убийства Мотороллы в «ЛНР» вслед за «ДНР» заявили о возобновлении военных действий (Видео)

Главарь самопровозглашенной так называемой «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий не исключает возобновления боевых действий в связи с убийством боевика Арсена Павлова («Моторолы»).

Об этом сообщает сепаратистский ресурс «Луганский информационный центр».

Кроме того, Плотницкий обвинил в смерти боевика власти Украины.

«Все те покушения и взрывы, которые происходили у нас, политические убийства в ДНР, все это говорит о том, что Украина, в частности президент Украины Петр Порошенко, в силу и заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны. Мы готовы к такому развитию событий. И мне кажется, что те, кто решил, что таким путем нас можно запугать или таким образом принудить к тем действиям, которые они от нас ожидают, они очень жестоко ошибаются», — отметил главарь ЛНР.

 

«Я уверен, что этот сигнал, который, так сказать, нам подали, правильно поймут и в Донецке, и в Луганске, и в Киеве», — добавил Плотницкий.

Напомним, 16 октября был ликвидирован террорист Моторола — его взорвали в лифте в Донецке.

Как известно, Моторола участвовал в неоднократных пытках украинских военных. Также сообщалось о том, что главарь боевиков Моторола лично застрелил «киборга», взятого в плен в аэропорту Донецка. Также напомним, как российский главарь террористов на Донбассе признался в убийстве 15 украинских пленных.

[do_widget id=text-16]

Отметим, главарь боевиков Захарченко принялся угрожать Украине и заявил, что смертью «Моторолы» Порошенко объявил войну «ДНР».

https://www.youtube.com/watch?v=5e1lv7DC5A0

Источник: Преступности-Нет

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Ну зачем он лифтом этим ехал? — мог бы и пешочком пройтись, чтобы форму не терять. А так — сам виноват, при чем тут Украина?

    1. а если бы вместо него (или вместе с ним) кто-то другой ехал? Например мамаша с колясочкой или еще кто? Что тогда было бы?!

      1. Отпадает . Как сообщили из Донецка — проводка лифта замкнула от мочи и следовательно произошла вспышка и ссавший был убит током . Взрыва как такового не было . Согласитесь , мамаше с ребенком было бы проблематично мочиться в лифте .

    2. Всех этих моторолов, телефонов и всякую рашегадость скоро ликвидируют, как гнид !

  2. Ах,народ,если бы это были украинские спецслужбы мы могли бы думать,что у нас появились «агенты 007″…Боюсь,что сами «пауки» решили очистить банку.Насчёт «мамаши с колясочкой»-улыбнуло.У него охраны было-не подступиться после прошлых покушений.Где уж нашим СБистам добраться до того лифта!

    1. вааще-то у него двое малолетних детей! так что вариант»мамаша с колясочкой» мог быть!

  3. Захарченке сейчас палевно и в лифте и пешком. Думает куда дрыснуть теперь, что-бы не нашли?

  4. Согласен с тем,что свои грохнули! А наши не способны! Хотели бы,но ума и сил маловато

    1. Если в течении пары дней еще кого то хлопнут, от у них паника начнется. Этот ЛДНР разбежится, [censored] в кучу соберешь.

      1. Уже бегут . «Геройский» Гиви сегодня состраху сбежал с Донецка в Приднестровье.

  5. Следующий Гиви! Этих самозванцев давно пора грохнуть! Не думаю , что Донбасс в трауре, как объявило сми…

  6. Мне интересно, чего же такого набокопорили в раше и украине, что решили отвлечь внимание мотороллером?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button