После убийства Мотороллы в «ЛНР» вслед за «ДНР» заявили о возобновлении военных действий (Видео)


Главарь самопровозглашенной так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий не исключает возобновления боевых действий в связи с убийством боевика Арсена Павлова ("Моторолы").

Об этом сообщает сепаратистский ресурс "Луганский информационный центр".

Кроме того, Плотницкий обвинил в смерти боевика власти Украины.

"Все те покушения и взрывы, которые происходили у нас, политические убийства в ДНР, все это говорит о том, что Украина, в частности президент Украины Петр Порошенко, в силу и заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны. Мы готовы к такому развитию событий. И мне кажется, что те, кто решил, что таким путем нас можно запугать или таким образом принудить к тем действиям, которые они от нас ожидают, они очень жестоко ошибаются", - отметил главарь ЛНР.

 

"Я уверен, что этот сигнал, который, так сказать, нам подали, правильно поймут и в Донецке, и в Луганске, и в Киеве", - добавил Плотницкий.

Напомним, 16 октября был ликвидирован террорист Моторола - его взорвали в лифте в Донецке.

Как известно, Моторола участвовал в неоднократных пытках украинских военных. Также сообщалось о том, что главарь боевиков Моторола лично застрелил «киборга», взятого в плен в аэропорту Донецка. Также напомним, как российский главарь террористов на Донбассе признался в убийстве 15 украинских пленных.

[do_widget id=text-16]

Отметим, главарь боевиков Захарченко принялся угрожать Украине и заявил, что смертью «Моторолы» Порошенко объявил войну «ДНР».

Источник: Преступности-Нет