Ликвидирован террорист Моторола - его взорвали в лифте в Донецке


В Донецке убит один из командиров боевиков "ДНР" гражданин Российской Федерации Арсен Павлов известный, как "Моторола".

Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Моторола сработало самодельное взрывное устройство. Сам террорист предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

В "Минобороны "ДНР" подтвердили гибель Павлова - "Моторолы".

"По предварительным данным Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - сообщили "Интерфаксу" в ведомстве террористов.

Информацию о смерти боевика так же сообщил один из пабликов террористов в соцсетях: "Подтверждаем гибель "Моторолы" (Арсена Павлова). По предварительным данным: взрывное устройство в кабине лифта".

Командир боевиков "ДНР" Арсен Павлов известный, как "Моторола"

О ликвидации боевика сообщил на своей странице в Фейсбук и руководитель Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"Террорист Арсений "Моторола" Павлов - уничтожен. Своими же подельниками по человеконенавистническому террористическому интернационалу. Таков печальный конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле", - написал Шевченко.

Как известно, Моторола участвовал в неоднократных пытках украинских военных. Также сообщалось о том, что главарь боевиков Моторола лично застрелил «киборга», взятого в плен в аэропорту Донецка. Также напомним, как российский главарь террористов на Донбассе признался в убийстве 15 украинских пленных.

Преступности-Нет