В Николаеве после столкновения с патрульным автомобилем внедорожник перевернуло на бок - есть пострадавшие


В Николаеве вечером 16 октября на перекрестке улиц Садовая и Пограничная (Чигрина) после столкновения с патрульным автомобилем «Toyota Prius», внедорожник «Toyota Hilux» перевернулся на бок. В результате ДТП есть пострадавшие.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места происшествия.

По словам очевидцев, авария произошла около 18:30.

- Патрульный автомобиль двигался по улице Пограничной со стороны улицы Московской в направлении автовокзала. По словам полицейских, они ехали с включенными проблесковыми маячками, так как преследовали нарушителя. Внедорожник «Toyota Hilux» ехал по улице Садовой со стороны Скороходова по направлению к проспекту Центральному. Водитель внедорожника ехал на зеленый свет светофора, не успел затормозить и влетел в автомобиль патрульных, - рассказали очевидцы.

 

В результате столкновения патрульный автомобиль отбросило на газон, а внедорожник перевернулся.

[do_widget id=text-16]

В результате ДТП пострадало, по меньшей мере, двое полицейских. Водитель патрульного автомобиля получил незначительные ушибы, а девушка-полицейский, по предварительным данным, с тяжелыми травмами была доставлена в Больницу скорой медицинской помощи. Водитель и ребенок, находившиеся в «Toyota Hilux», по предварительным данным, серьезных повреждений не получили, но отправились на консультацию к медикам в БСМП.


Facebook: Vitaliy Sergeevich

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа полиции, движение автотранспорта немного затруднено, часть бульвара на Пограничной улице оцеплена.