Происшествия

В Николаеве после столкновения с патрульным автомобилем внедорожник перевернуло на бок — есть пострадавшие

В Николаеве вечером 16 октября на перекрестке улиц Садовая и Пограничная (Чигрина) после столкновения с патрульным автомобилем «Toyota Prius», внедорожник «Toyota Hilux» перевернулся на бок. В результате ДТП есть пострадавшие.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места происшествия.

По словам очевидцев, авария произошла около 18:30.

— Патрульный автомобиль двигался по улице Пограничной со стороны улицы Московской в направлении автовокзала. По словам полицейских, они ехали с включенными проблесковыми маячками, так как преследовали нарушителя. Внедорожник «Toyota Hilux» ехал по улице Садовой со стороны Скороходова по направлению к проспекту Центральному. Водитель внедорожника ехал на зеленый свет светофора, не успел затормозить и влетел в автомобиль патрульных, — рассказали очевидцы.

 

В результате столкновения патрульный автомобиль отбросило на газон, а внедорожник перевернулся.

[do_widget id=text-16]

В результате ДТП пострадало, по меньшей мере, двое полицейских. Водитель патрульного автомобиля получил незначительные ушибы, а девушка-полицейский, по предварительным данным, с тяжелыми травмами была доставлена в Больницу скорой медицинской помощи. Водитель и ребенок, находившиеся в «Toyota Hilux», по предварительным данным, серьезных повреждений не получили, но отправились на консультацию к медикам в БСМП.


Facebook: Vitaliy Sergeevich

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа полиции, движение автотранспорта немного затруднено, часть бульвара на Пограничной улице оцеплена.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Полицейские с маячками проехали на красный — создали серьёзную аварию, а теперь отмазываются что т.к. маячки включены они не виноваты? Только недавно смотрел сюжет как на пешеходном переходе полицейские сбили женщину и отмазались также. Ну-ну, только настоящей-честной полицией это и не пахнет, скорее Гондурасом!

    1. Начнём с начала:
      1-ое ты петух тупой, потому что не учитуешь что у них работа такая гоняться за преступниками, и ОЧЕНЬ тяжело делать это так что б как ты написал «не создавать аварийных ситуаций.
      2-ое ты видел машину полиции, явно водитель да ещё и с ребёнком не 70 ехал…
      3-е про наших пишеходов легенды ходят..
      4-ое полицейские у всех на виду и стоит им суток где-то накосячить и сразу все пишут что они плохие, а то хоть раз задумывался сколько они всяких бандюков посадили и всяких наркоманов погоняли… И рискуют своей жизнью каждый день.
      Так что прежде что-то писать нужно думать..

  2. [censored] иди покушай ещё [censored]
    Мда… жаль обе стороны…обидно , что не обеспечили безопасность дорожного движения….

  3. Почему то люди одев форму, решили что они Боги!!!!!!!!!!!
    нет им оправдания!!!!!
    сталкиваюсь с ними каждый день,,,,,,,,элементарное незнание правил дорожного движения приводит в шок!!!!!!!!
    О хамстве вообще дар речи теряю!!!!!
    Даже ГаИшники такого себе не позволяли!!!!!
    Набрали по обьявлению,,,,,А страдают люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close