Общество

Французский канал показал, как боевики «ДНР» фальсифицировали обстрелы со стороны сил АТО

В сюжете авторитетного телеканала France24 показали, как террористы договаривались сымитировать обстрелы со стороны украинских военных.

Об этом пишет журналист Денис Казанский в своем Facebook.

«Французский телеканал France24 (финансируется правительством) выпустил сюжет об участии России в войне на Донбассе. Сюжет на английском языке, так что понять о чем он, не сложно. Тем более, что многие говорят по-русски, а перевод идет субтитрами. Все вещи в сюжете называются своими именами. По факту это – признание российской оккупации», — пишет он.

Казанский отметил, что об этом признании страны Запада говорят все откровеннее. Он отметил, что если внимательно посмотреть сюжет, то можно увидеть очень много фактов российского присутствия на Донбассе — «новые русские «Уралы» на улицах, российское оружие, технику и форму».

Особенно показателен эпизод на 02:35. Местный пропагандист договаривается с одним из боевиков, чтобы устроить шоу для иностранцев и сымитировать обстрел якобы с украинской стороны. Говорят они по-русски, думая, что французы не понимают их. Феерические мудаки, конечно,
— пишет журналист.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
47 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button