270x77

Французский канал показал, как боевики "ДНР" фальсифицировали обстрелы со стороны сил АТО

В сюжете авторитетного телеканала France24 показали, как террористы договаривались сымитировать обстрелы со стороны украинских военных.

Об этом пишет журналист Денис Казанский в своем Facebook.

"Французский телеканал France24 (финансируется правительством) выпустил сюжет об участии России в войне на Донбассе. Сюжет на английском языке, так что понять о чем он, не сложно. Тем более, что многие говорят по-русски, а перевод идет субтитрами. Все вещи в сюжете называются своими именами. По факту это – признание российской оккупации", — пишет он.

Казанский отметил, что об этом признании страны Запада говорят все откровеннее. Он отметил, что если внимательно посмотреть сюжет, то можно увидеть очень много фактов российского присутствия на Донбассе — "новые русские "Уралы" на улицах, российское оружие, технику и форму".

Особенно показателен эпизод на 02:35. Местный пропагандист договаривается с одним из боевиков, чтобы устроить шоу для иностранцев и сымитировать обстрел якобы с украинской стороны. Говорят они по-русски, думая, что французы не понимают их. Феерические мудаки, конечно,
— пишет журналист.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Долбаное АТО
Долбаное АТО

я лучше буду патроны подавать боевикам, чем бандеровцам-фашистам

Иван
Иван

Фашистами есть путлер и его пресловутый "русский мир" . На ваших ватных руках кровь 7 млн украинцев убитых голодом . На ваших руках сотни убитых детей в сирийском Алеппо . Вы фашисты не мифические как УПА а реальные . Конец ваш будет страшным.

Мария
Мария

бл-ь белые и пушистые ! бандеровцы просто ангелы ! бандеровцы от немецких фашистов ничем не отличаются ! вот ваш хохляцкий мир мы видим в Ато...ёб-лись на своей незалежности ! окму вы на хрен надо, голытьба, у Путина и своей нищеты хватает ему еще и Украина голодная на х-й не нужна !

Костик моряк
Костик моряк

ваш конец мы уже видим.....вы далеко в жопе и еще 50 км вглубь

Алка
Алка

ваша незалежность сраная и псевдопатриотизм сделали вас нищими...радуйтесь

огонь
огонь

ну так вали в ато и говори на украинском языке, а не здесь пиз-шь о своей незалежности

Robin
Robin

Сложно даже представить, что должно происходить в мозгах, чтобы писать такое.
Похоже, комментировать не стоит -- здесь просто можно ставить диагноз "параноидальный бред на почве комплекса неполноценности". Лечитесь, пока жизнь не пошла окончательно прахом, убогий вы...

Robin
Robin

"Иван", не помнящий родства... именно таких "иванов" участь в итоге печальна -- но для этого нужно знать историю, а не тешить себя приятными сказками на исторические темы...

прометей
прометей

я помогу лупить бандеров

Иван
Иван

Твои земляки с РФ , кто помагал бить "бандеров" уже лежат тихонько в могилках длинными рядами под Донецком и Луганском . Присоединяйся к ним , или ты только языком гаразд воевать ?

огонь
огонь

твои лежат там же - в земле

"незалежнисть"

Иван, вот и вали в АТО, а не здесь трепешься на вражеской мове ! говори на своем бандеровском языке ! и отправся тоже в могилку !

Никита
Никита

Кого вы собрались бить лапотные пожиратели браги ? Прежде чем к соседям нос совать и учить жить , у себя в Рассеи в подъездах за собой гов.о убирите .

Гость
Гость

Так у бандерщины тоже самое в доме, дерьма по уши

Подавателю патронов
Подавателю патронов

Поздно. Путин готовится к полной капитуляции: Трамп проиграл, "нормандский формат" "умер", а из Донбасса нужно срочно уходить . Лапотникам нужно думать не о войне а о приемлимых условиях капитуляции.

Гость
Гость

А вы убирайтесь из России! Пусть ваши безработные вернуться в свою страну и там ищут себе работу, а не отнимают ее у русских!

Глеб Жеглов
Глеб Жеглов

Барак Хусейнович свое дело добре знает , поэтому лапотники получат на всю катушку . Санкции задрыпаную бензоколонку ставят раком .

Вахтанг
Вахтанг

На фото типичный представитель ватный даунбаса и раши, которых там больше половины путлодерьможратели!

Robin
Robin

Посмотри в свою "Раду", там один Парубий чего стоит, про Кличко даже не говорю... )))
Повеселил очередной даун, хотя уже и смеяться то нечему от всего этого [censored] цирка...
И эти люди правят тобой, Вахтанг, и имеют тебя со всех сторон и во все части тела, даже когда ты спишь и думаешь что строишь свою Великую Мечту, но ты слеп, чтобы видеть реальность, и именно по этой причине ты глуп -- живи в выдуманном тобой идиотическом виртуальном мире и дальше...

Анатолий Васильевич.
Анатолий Васильевич.

Robin у вас в думе РФ цирк не хуже нашего . Жирик один десятерых наших стоит , клоун еще тот . Вор кремлевский имеет состояние в 250 млрд баксов и имеет за одно вас всех россиян , чем у вас лучше ? Чего он добился анексией Крыма и войной на Донбассе ? Разве есть хоть какой-то положительный результат путинской авантюры ? Вы жить стали лучше ? Наоборот - Россия нищает , санкции опустошают казну РФ . Сокращаются социальные программы и в то же время львиная доля бюджета идет на армию . Плюс война в Сирии . Попали вы со своим КГБшником , который ничего путного делать не умеет , только воевать да воровать . Лучше бы у вас был президент строитель или на худой конец дворник . Россия получила бы новое жилье или чистоту а так вы получаете войну со всеми вытекающими последствиями.

Холодный взгляд
Холодный взгляд

НЕ смотрел и не собираюсь смотреть,потому как, уже не верю СМИ,особенно украинским. Был не вольным свидетелем того,как начинался захват ОГА в западных областях страны,захват СБУ,видел как скакали на майдане с речевками-призывами "Москаляку на гиляку","Чемодан, вокзал-Россия",Видил молодого паренька-армянина который читал вирши,а через три дня был убит при странных обстоятельствах,видел "свинью с отрезанным ухом и вылитым ведром с крови на его пузо" после чего,его поставили министром спорта.Так же, каждый день вижу и то как ,хорошо мы зажили..Мы уже в Европе,нами пышаются...Со всех СМИ-одна БРЕХНЯ! Для себя я увидел только как "загнулась" Россия от санкций....А ведь более года назад,говорил,что Россия "надает по соплям и всей Европе и до США дело дойдет..Вижу как сейчас все трепыхают перед Путиным,а он выставляет уже свои условия...На Донбассе идет гражданская война и это мое твердо сложившееся мнение,моя точка зрения.

Холодный взгляд
Холодный взгляд

«Французский телеканал France24 (финансируется правительством)...............Могу себе только представить какие "сюжеты" в госдепе США,рейх-канцелярии Меркель....

Иван
Иван

Ну да , "правдивыми" могут быть лишь российские СМИ , которые прошли стажировку у барона Мюнхаузена . 🙂

Гость
Гость

А ты на стажировку в ато отправляйся, а не тут пыздишь

Гость
Гость

Пусть хохлы уматывают из России! Какого хрена их там 5 млн человек на заработки уехало туда! Валите на свою бандеровщину и там работайте, а не в Россию лезете!

Масква третий
Масква третий "Рим"

Раздалась зловонная отрыжка с преисподни " рускава мира". 🙂

Гость
Гость

Зловонное бандеровское [censored] , которое пыздит не на своей мове! Какой ты бл-дь на хрен патриот !?

Лето
Лето

[censored] банеровский...самая понаная нация-хохляцкая

Robin
Robin

А ты уже, очевидно, в благовонной и благословенной гейропе живешь, щирый недоумок?

Ржу немагу
Ржу немагу

Как передает replyua.net, израильский эксперт Соломон Манн прокомментировал новость о том, что русская эскадра с единственным оставшимся в ВМФ России авианосным крейсером «Адмирал Кузнецов» 1985 года постройки, вышла в поход в Средиземное море с целью его «патрулирования», как было заявлено в МО РФ.

«Атомный ракетный крейсер «Петр Великий» также идет с ним в паре, а еще конечно эскадра сопровождения, в основном состоящая из десятка боевых буксиров, учитывая, что оба корабля более 10 часов хода не выдерживают ибо им разносит вдребезги кладку паровых котлов, а ремонт их может длиться до года, как мы уже видели на примере проданного Индии двойника «Адмирала Кузнецова», – написал Манн в Facebook.

По его словам, патрулирование Средиземного моря боевыми буксирами военно-морского флота РФ – это то еще комическое действо, показывающее военную «мощь» России в полной ее красе. «Я просто не представляю – для чего Путину этот позор, хотя допускаю мысль, что ему не сообщают о том, что мощнейшие корабли его флота иначе как с помощью буксиров обычно не передвигаются. Впрочем, на скорости 3-4 узла они двигаться могут, задействовав одну из 8 энергоустановок. Короче говоря, российский плавучий склад боеприпасов на буксирной тяге приближается...», – резюмировал эксперт.

Robin
Robin

Это уже симптом -- выдавать желаемое за действительное, диванный ты наш "иксперд".
твои познания в военном деле так "впечатляют", что спорить с тобой и приводить тебе аргументы -- это как метать бисер перед свиньёй.

Анатолий Васильевич.
Анатолий Васильевич.

Думаю он это понял и уже не метает бисер перед тобой . 🙂

Анатолий Васильевич.
Анатолий Васильевич.

Отличным человеком был этот Бандэра , раз у него такое потомство ! Патриоты Украины - бандэровцы. Национально мыслящие люди - бандэровцы. Противники зэков и воров - бандэровцы. Противники красных убийц и их террора - бандэровцы . Любой принципиальный человек - бандэровец . Тот же человек любящий украинский язык - дважды бандэровец. Уважающий флаг, гимн, культурное наследие - вообще бандэровец с пеленок .
Отличным человеком был наш Бандэра , раз у него такие потомки !

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: