Трое ограбили и изрезали ножом мужчину в собственном авто. Полиция разыскивает нападавших


Ночью 15 октября в Заводском районе трое неизвестных сели в салон автомобиля 36-летнего николаевца и потребовали от него отдать деньги. Когда мужчина отказался, злоумышленники начали избивать его и нанесли несколько ножевых ранений.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

«Около 3:30 ночи, когда мужчина на своем автомобиле подъехал к дому № 33-Б по улице Буденного, в салон транспортного средства сели трое незнакомых мужчин неславянской внешности. Последние потребовали у водителя, чтобы тот отдал им свои деньги, а услышав отказ, начали наносить ему удары руками по голове», - передают в полиции слова потерпевшего.

Избиение мужчины продолжалось несколько минут, после чего один из нападавших достал нож и нанес ему колото-резаные ранения в область грудной клетки. Оставив жертву, злоумышленники забрали его барсетку с деньгами и ушли.

Приметы нападавших:
1. Возраст - до 25 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы черного цвета.
2. Возраст - около 34 лет, не высокого роста, среднего телосложения, волосы черного цвета, короткие, с проседью. Был одет в куртку белого цвета и джинсы.
3. Возраст - до 30 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы темные, короткие.

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 УК Украины («Разбой»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Устанавливаются личности нападавших.

В полиции также просят граждан, знающих полезную для следствия информацию, сообщить об этом правоохранителям.