kloomba

В Николаеве бездомный пытался похитить восьмилетнего мальчика, чтобы пережить зиму

В пятницу, 14 октября, в полицию поступило сообщение о том, что, во дворе дома по ул. Курортной в Николаеве, неизвестный мужчина пытается похитить 8-летнего мальчика.

Патрульные прибыли на место происшествия и увидели, как несколько человек удерживают неизвестного мужчину. Правоохранители выяснили, что задержанным является тот самый похититель ребенка. По словам свидетелей, мальчик находился на детской площадке возле своего дома. Вдруг к нему подошел незнакомый мужчина и, схватив за руки, начал силой отводить в неизвестном направлении.

К счастью, крики ребенка о помощи услышала соседка. Женщина, выглянув в окно, увидела происходящее и немедленно сообщила об этом полиции и родственникам мальчика. Злоумышленника доставили в Заводской отдел полиции, им оказался 38-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства.

По словам задержанного, он действительно пытался похитить ребенка, чтобы потом требовать от родителей деньги, на которые планировал арендовать жилье на зимний период. По данному факту следственным отделением Заводского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Серёга АТО ЗЛОЙ
Серёга АТО ЗЛОЙ

Красава! на пяток лет не только аренда а ещё и бесплатное питание! Надо его ещё покрутить за ранее пропавших детей ... .

Роман333
Роман333

так ему это и нужно было...

Дядя Серёжа
Дядя Серёжа

Ище и ахранять бууд,заботица

да уж
да уж

Ахренеть!!! Детей вообще на улицу нельзя выпускать даже за хлебом!!! Ни девочек, ни мальчиков.Конца и края исчезновениям не видно(((

...
...

Тот случай когда результат превышает ожидания?

Город
Город

урод

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: