kloomba

В Корабельном на подростка за нецензурщину патрульные надели наручники, но увезти парня в райотдел у них не получилось (Видео)

13 октября, после 22:00, у супермаркета «Фуршет», расположенном у пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского в Николаеве, патрульные задержали несовершеннолетнего за то, что он, находясь в компании своих сверстников, в общественном месте кричал с использованием ненормативной лексики.

На парня одели наручники и хотели отвезти в райотдел полиции, чтобы вызвать его родителей и провести профилактическую беседу о нормах поведения в общественном месте, однако за подростка заступилась его компания и прохожие.

«Я стоял возле супермаркета «Фуршет» и увидел ситуацию, когда подъехала патрульная машина, выбежал водитель-патрульный. Он подбежал к ребятам, схватил одного за шкибарки и кинул его через бедро, начал заламывать руки. Тот не оказывал сопротивления, его начали «паковать» в машину. Друзья начали за него заступаться, но полицейских было трое, и они стали остальных подростков отталкивать. Я увидел эту ситуацию с друзьями и подбежал к ним узнать, в чем причина задержания. Ребята сказали, что они просто между собой общались, дурачились, кричали друг другу что-то, а те подъехали и приняли это в свой адрес", - рассказал для "Корабелов.Инфо" житель Корабельного района Сергей Гречка.

Позже он опубликовал видеозапись общения с патрульными:

 

- На каком основании вы его сейчас хотите доставить его в райотдел? – спрашивает патрульных Сергей Гречка.

- Для беседы с его родителями.

- Я сейчас тоже звоню в управление, мы вызываем сюда ответственного по области и начинаем тут… Если Вы на себя берете сильно много полномочий… Это произвол, я так считаю… Если молодые бесятся… - не унимался прохожий.

[do_widget id=text-16]

 

- Молодые бесятся – должны быть какие-то рамки? – настаивал патрульный полицейский.

- Лизуны, обсоски – это разве неценурная брань? - спрашивал подросток из шумевшей компании.

- Наша полиция всегда произвол делает… Я офигела, бл*ть, на каком основании на пацана одели наручники? Пацаны, я с вами! Всё! Наша полиция - беспредел, бл*ть, - высказалась проходившая мимо пожилая женщина, не видевшая начала конфликта и оценившая действия правоохранителей лишь по рассказам молодой компании.

- Не заберут они его. Если что, будем блокировать машину, - стоял на своем прохожий.

После достаточно продолжительного спора с парня сняли наручники.

патрульная полиция и подростки у "Фуршета"

«Это закончилось тем, что я с парнями не дал уехать патрульной машине, так как парень был несовершеннолетний... В итоге, через 12 минут общения с полицией парня просто отпустили», - рассказал для «Корабелов.Инфо» Сергей Гречка.

подростки«Отвоевали парня» - так подписано фото в соцсети (кадр с места происшествия)

Как нам стало известно, мама Ивана Сабадаш (2001 г.р.), ученика школы № 54 – того самого подростка, который оказался в наручниках после криков у «Фуршета», - на следующий день после конфликта отправилась в полицию с возможным намерением писать заявление в отношении действий патрульных.

Комментариев патрульной полиции по поводу данного инцидента редакции «Корабелов.Инфо» на данный момент получить не удалось.

Напомним, мы писали: Нетрезвые граждане в Корабельном встали на сторону пьяного водителя, при задержании которого патрульные применили силу (Видео)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ну что тут сказать...
ну что тут сказать...

Лизуны, обсоски ... витовчане, бл.ть. произвол, бл.ть. какие жители района, такое же и подрастающее поколение. Эвропейцы

Вахтанг
Вахтанг

Правильно сделали, козла малолетнего нагнуть и пинка с компанией вместе, расплодилось быдло, мамаши видать ханыга раз воспитала выродка!

Сергей
Сергей

Какое, моральное, право имеют мусара задерживать за нецензурную брань кого то, после того как их коллега, шалава быколаевская кричала размахивая пистолетом, "на *уй пошел, пошел на *уй, иди на * от сюда"...

КолоСокол
КолоСокол

Не думаю, что копы просто так начали ломать 16летнего пацана...

алекс
алекс

как вы не понимаете??? ведь лизуны и обсоски - это ласкательно-уменьшительные слова , применяемые в отношении безобидных чуп -а - чупсов ... типа : не долизали , не дососали ... а вы сразу наручники !!! онижедети !!!!
вот когда начнут на прохожих с арматурой нападать , вот тогда нужно сделать им (онижедетям) замечание ...
а наручники применяются только при случаях каннибализма и некропедофилии... и только по санкции прокурора ...не... генерального прокурора ... ну этого , как его дьявола.. фу ты черт ...луценко , чи шо ...
свободу малолеткам !!!! долой произвол полиции !!!

Паша
Паша

Защищайте дальше , сегодня они просто бесятся и ругаются , а завтра будут гопниками ! Безнаказанность рождает беззаконие ! Мама Сабадаша и все остальные мамочки некой компании , вы детьми займитесь своими для начала , а потом будишь бегать жалобы писать ) чего ваши дети шляются после 22 по улицам ? им спать нужно или уроки делать в это время ! А потом удивляемся почему такие придурки дети становятся , потокайте дальше мамы ! На тебя мама Сабадаша в первую очередь нужно службам написать заявление , почему ты ребенком не занимаешься !

Корабел
Корабел

Задолбали эти тупые малолетки! Быдло не воспитанное! А потом плачут отпустите их! Куда поколение катится!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: