kloomba

"Не дай Бог, случится еще беда". Диспетчер "Николаевоблэнерго" бросил трубку в ответ на сообщение об оборванных проводах

Житель Корабельного района Николаева Андрей К. написал вечером 13 октября в редакцию "Корабелов.Инфо":

"Сегодня после бури у нас в Широкой Балке оборвало провод на ул. Ивана Франка (угол ул. Летчиков). Я позвонил на телефон аварийной облэнерго по номеру 53-95-10, а дежурный у меня спрашивает, что за провод, под напряжением он или нет. Я ему отвечаю, что я не электрик и не знаю, что за провод, он оборван и висит над проезжей частью улицы.

И знаете, что мне ответил? Мол, узнавайте, что за провод, а потом звоните. Фамилию он свою не назвал и бросил трубку.

Звонок я сделал в 18:24. Может, кто-то отреагирует и повлияет на ситуацию, вчера в Одессе погибла девочка, случайно наступив на оборванный бурей провод. Не дай Бог, случится еще беда из-за халатности работников облэнерго".

Напомним, мы писали:

Женщина умерла прямо на лестнице в подъезде с неработающим лифтом. Реакция чиновницы: «А зачем оно мне?»;

Работник мэрии нагрубил и отказался помочь женщине, которая не могла уехать из Широкой Балки

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я
Я

У нас 12.10 отключился свет , так на горячую линию вообще было не дозвониться, звонила раз восемь вызов и сброс -все!

по теме
по теме

Во вторник все знали о приближении шторма. Директора школ должны были обязать учителей: предупредить всех учеников начальной школы и их родителей об отмене занятий до ликвидации последствий стихии. Видела лично, как малышей сносило ветром, они падали, пачкали одежды, других - с ног до головы обрызгивали машины, да и мокрые ноги тоже не на пользу. В среду, когда буря начиналась, директора школ должны были отправить старшеклассников еще с первого урока по домам, предупредив об этом всех родителей (мобильная связь, 21 век!!!). В четверг прогноз погоды не предвещал ничего хорошего, поэтому многие родители не отпустили детей в школу, я в том числе. Сегодня моё чадо трясется (одноклассники донесли), что в понедельник всех "этих прогульщиков" классные руководители поведут на ковер к директору.
Почему директора не думают о том, что еще не все деревья, которые должны были упасть - упали, что не все провода, на которые легли деревья - оборвались, не все провода, которые порвались, могут быть обесточены (как в Одессе) и не все стены замокшие (как в Одессе) рухнули? Почему я должна рисковать жизнью своего ребенка и надеяться на "авось пронесет"?
Надеюсь, что директриса и классные нашей школы читают этот комментарий и в понедельник даже не спросят у детей о наличии объяснительных от родителей. Если же начнут еще позорить и ругать - будем (тольков нашем классе 45% отсутствовали) жаловаться на безразличие и безответственность руководителя школы.

ДЖ
ДЖ

Сегодня моё чадо трясется (одноклассники донесли), что в понедельник всех «этих прогульщиков» классные руководители поведут на ковер к директору. Что за бред? лишь бы вставить свои 5коп??? не пустила чадо и молодец. пусть с тобой дома сидит и трясется. Учителя и директора не дурнее тебя люди и все прекрасно понимает. а если одноклассники донесли. то с ними и беседуйте. взрослый человек, а пишешь такую чушь

ДЖ
ДЖ

Почему директора не думают о том, что еще не все деревья, которые должны были упасть — упали, что не все провода, на которые легли деревья — оборвались, не все провода, которые порвались, могут быть обесточены (как в Одессе) и не все стены замокшие (как в Одессе) рухнули? Почему я должна рисковать жизнью своего ребенка и надеяться на «авось пронесет»?
А почему директора школ должны думать об этом?? для этого есть спец службы и обученные люди. Каждый должен заниматься своим делом. ты бы хотела, что бы тебя электрик лечил? я думаю. что нет, как и все люди. А если сидеть дома и ждать когда упадет листик. который не упал, то проще вам нанять домашних учителей и сотреть как обучают чадо

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: