Майор полиции после поимки на взятке распродает свое имущество и просит о помощи

Майор полиции Алексей Спиридонов

Начальник Николаевского отдела полиции Алексей Спиридонов после задержания на взятке начал продавать квартиры, а также просить друзей помочь деньгами.

Об этом свидетельствуют записи Спиридонова на странице в Facebook, - сообщает Преступности-Нет.

Так, Спиридонов продает одну двухкомнатную квартиру и одну трехкомнатную в Очакове. За оба жилища, согласно объявлениям, экс-начальник отдела полиции требует одинаковую сумму – 24 тысячи долларов США.

Стоит отметить, что согласно записи Алексея Спиридонова, он не признает своей вины и утверждает, что его подставили.

«Привет друзья, все Вы уже слышали про то, что в отношении меня возбудили дело по взятке, но это все не так как преподнесли, системе нужно было это, все перекрутили так ка надо было,при этом подкинули банально деньги.Я очень сильно прошу не отворачивайтесь от меня, помогите мне пожалуйста, так как у меня даже нет денег чтобы жить семье,так как с работы отстранили, я уже не говорю на хорошего адвоката, я прошу, Вас чем можете,сколько сможете, помогите мне, любой суммой, буду благодарен, не бросайте в беде…», - написал экс-майор.

Напомним, начальника Николаевского отделения полиции майора Алексея Спиридонова поймали на получении 9,9 тысячи гривен взятки. По версии полиции, Спиридонов покрывал группу воров, которые крали дизельное топливо на железной дороге. Кроме Спиридонова правоохранители задержали главаря ОПГ, который принес майору взятку. Также сообщалось, что Спиридонов в месяц получал от воров 30-50 тысяч гривен.