270x77

"Москаленко – слабый руководитель, и она должна уйти по собственному желанию", – нардеп Артем Ильюк

Глава николаевского областного совета Виктория Москаленко не может консолидировать депутатский корпус. Депутатские фракции и группы делают что хотят, отсутствие власти в области привело к «шатанию» в областном совете, и ряд очень важных инициатив потерян. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер Николаевской облорганизации партии «Відродження» Артем Ильюк в передаче «Добрый вечер».

– Я уже говорил свою точку зрения еще после скандала с Романчуком. Все должны были уйти в отставку. Сегодня это практически произошло, ушли все, кроме Виктории Москаленко. По моему мнению, ей нужно написать заявления по собственному желанию и это будет красивый ход с ее стороны. На этом хотел бы поставить точку, ну не справится она с работой. Не справляется и не справится в дальнейшем. Это не будет работа, нечего не получится. Областной совет под ее руководством не рабочий орган – вот и все, – сказал парламентарий.

Артем Ильюк рассказал, что из-за слабой и несистемной работы лоббирование решения проблем области на высшем уровне провалено.

– Лоббирование интересов Николаевской области по строительству дорог могло быть гораздо мощнее. Можно подключить николаевских нардепов, которых достаточно, и вместе с ними можно вытащить для Николаевской области больше средств из бюджета, отстоять побольше преференций — это нормальное лобби, – говорит парламентарий.

 

[do_widget id=text-16]

 

Народный депутат также высказал мнение, что николаевский областной совет в предыдущем созыве качественно отличался от городского совета Николаева дисциплинированностью. Чего не скажешь про этот созыв депутатских корпусов:

– Если сравнить раньше городской совет и областной совет, то в областном совете всегда были мэтры, всё происходило спокойно, в наработанном конструктивном русле. Сейчас это походит на балаган похлеще городского совета. Все это связано с тем, по моему мнению, что нет менеджера, нет управленца — не было губернатора, а глава облсовета очень слабая.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Арнаут Албанский
Арнаут Албанский

Чья бы корова мычала. Ильюк как депутат никакой, да и руководитель никакущий, просто кнопкодав и протиратель штанов в Раде, кто ему внушил что он что то значит и умеет? Пустое место.

Валентина
Валентина

Очень интересно.....что ты из себя представляешь? где работаешь?чем занимаешься? какие полезные дела сделал и делаешь?

Арнаут Албанский
Арнаут Албанский

Валентина, вы по существу можете что нибудь сказать, например о достижениях Ильюка как депутата или руководителя? Или вы только по ночам его обслуживаете и очень довольны оплатой? Я бы от стыда сгорел на месте этого ничтожества, как можно после прямого предательства избирателей еще что то лопотать о ком то.

Совесть
Совесть

Москаленко и Деркач надо давно убирать, руководители, которые себя опозорили, не место управлять людьми! О какой чести, совести можно говорить?? Если бы у этих горе-руководителей были эти качества, они бы давно ушли в отставку, но это не эти люди, к сожалению. Значит, кому- то это нужно, крышуют этих пустоголовых??

Холодный взгляд
Холодный взгляд

Не очень то я раньше жаловал А.Ильюка до недавнего времени,как наверно и те,кто критикует ни разу не встретившись с ним и не обращавшихся к нему с вопросами, лично. Чуть более полугода назад,столкнулся с работой его штаба и можете себе представить,люди молодые,вежливы,решившие мой вопрос без лишние бумажной волокиты,а еще важнее,очень оперативно и профессионально сработали и при этом не вешали себе "орденов и медалей"-не ставя меня в то положение,что теперь я как минимум должен быть им благодарен...И все это я увидел,что было не поддельно!....Вот он мой личный пример,после которого я пересмотрел свой взгляд об А.Ильюке.А.Ильюк,выражаю Вам,свою искреннюю благодарность,всей работе вашего штаба,что в Ингульском райсполкоме,что в районе ул.Московской..

СВИДЕТЕЛЬ
СВИДЕТЕЛЬ

Ну сколько можно уже этого жиденыша пиарить? Каждый день. Тошнит уже! Что оно такое? Откуда взялося? Других интересных тем нет? А какие темы поднимают другие депутаты — не ильюки?! Неужели не о чем говорить?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: