Происшествия

На ДК «Корабельный» ветром подорвало кровлю крыши

Вечером 12 октября сотрудники Дворца культуры «Корабельный», расположенного по проспекту Богоявленскому,  328, обнаружили, что в результате непогоды на отремонтированной в прошлом году крыше ДК подорвало 4 листа кровли.

Об этом журналисту «Корабелов.Инфо» рассказал сегодня, 13 октября, директор данного коммунального учреждения Алексей Чебан.

— Сегодня утром к нам приехали представители компании «Никон-Буд», которая занималась ремонтом нашей крыши в декабре. Теперь они всё переделают за свой счет, — сообщил директор ДК.

img_5483

img_5482

Напомним, мы писали:
В костюмерной ДК «Корабельный» рухнул потолок. Чудом никто не пострадал (ВИДЕО);

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Да халтура на лицо. Похоже нужно провести экспертизу и по пару лет кому-то отсидеть( возможно с конфискацией).
    Это и ветра не было!!!

    1. и где ж на твоих глазах летала крыша? фантазер.если весь профиль на крыше остался.Вот так и появляються БРЕХУНЫ

  2. Фамилии тех, кто подписал акт выполненных работ в студию! Страна должна знать своих «героев». К стати, как в аварийном здании будут сегодня проводить новое бандерсвято?

  3. я работаю в дк, чушь что деректор ворует, просто так делают, если бы он хотел дом то он бы у него был…. И кстати при этом директоре, евро туалет женский сделали, для инвалидов туалет сделали, окна металопластик почти во всем дк, новые кулисы на сцене, свет на сцене, и коллективы появились активные, я уже не говорю про мелкие ремонты, покупки для дк, почему все такие злые???? У директора сьемная квартира, очень скромная кстати…. Не судите по себе

  4. Люди,сколько в вас злости.Злость порождается злыми людьми.Поэтому посмотрите на себя с начало,а потом обсуждайте других.

  5. Увы,наше общество сейчас таково,что ему нужно подавать один негатив,оно заряжается этим.Люди,мне вас всех искренне жаль

  6. А кто это решил, что Корабелов инфо не должно нести ответственность за оскорбительные анонимные комментарии, унижающие честь и достоинство человека??? Получается, что любое чмо под анонимным ником может запросто оболгать, оскорбить, унизить, подорвать авторитет порядочного человека!!! Корабелов инфо должно отвечать перед Законом за публикацию подобных вещей!!!!

    1. а чего ты решил (ла), что корабелов инфо должно нести ответственность !? а кто будет нести ответственность за то, что в этом здании ни х-я не делается годами !?

  7. здание старое и угандошенное…никто там годами ни х-я не делал ! «слава» бл-ь Украине сраной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button