Происшествия

В Николаеве за ночь упали 120 деревьев, за один день с последствиями стихии в городе не справятся

Сегодня ночью в Николаеве штормовой ветер повалил 120 деревьев.

Как сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя, уже до утра военизированный горноспасательный отряд убрал 25 сломанных стихией деревьев, а силами главного управления ГСЧС в Николаевской области справились еще с 14.

По словам Александра Анатольевича, ликвидировать все последствия стихии за один день не удастся, работы будут продолжаться и завтра.

[do_widget id=text-16]

«Работа продолжается, на сегодня основная задача — очистить все проезды и проходы в городе от сломанных веток, срезать зеленые насаждения, которые повалились на дома. Кроме того, сейчас идет работа над восстановлением контактной сети троллейбусов по ул. Большой Морской, где в результате падения нескольких деревьев повреждены провода на участке более 100 метров», — сообщили в мэрии.

упавшее дерево во дворе дома по проспекту Корабелов, 12

Связанные статьи

9 комментариев

  1. А то что между жукова и кутузова упало дерево на машину корабелов инфо не знает

  2. пр. Богоявленский 305, салон «Елена» упало дерево, магазин обуви «Валентин» лежит дерево и держится за балкон 3 и 4 этажа. Утром приехали посмотрели и уехали: «Ожидайте». Напротив книжного магазина и филии «облэнерго» два огромных сухих дерева. И уже не раз жители писали с просьбой их срезать. На что получали ответ:»Нет времени, или платите 1900 грн. за дерево и мы приедем».

    1. Обрезать деревья времени нет, а когда они падают, портят имущество, а, что еще хуже, травмируют людей, сразу и время появляется. Но почему же не делать это заранее, как в нормальных странах, когда уже уйдет этот совок из голов.

  3. Шановний Олександре Миколайовичу!
    Прошу надати інформацію, чому не були проведені роботи з обрізки зелених насаджень за адресою: пр. Богоявленський, буд. 305 відповідно до акту обстеження зелених насаджень управління екології департаменту житлово — комунального господарства Миколаївської міської ради, який було направлено Вам начальником цього відділу В.Г. Корчаговим. З моменту коли було направлено до Вас звернення з цього питання біля нашого будинку вже впало 5 дерев, які могли травмувати мешканців і людей які проходять по проспекту.
    У разі якщо запит на інформацію стосується інформації, необхідної для захисту життя чи свободи особи, щодо стану довкілля, небезпечних природних явищ та інших надзвичайних подій, що сталися або можуть статись і загрожують безпеці громадян, відповідь має бути надана не пізніше 48 годин з дня отримання запиту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button