Общество

Защищать границы родной страны — почетная миссия. Стань пограничником уже сегодня! Обучение и обеспечение гарантируются

С целью организации надлежащей охраны административной границы между Херсонской областью и АР Крым и комплектованием подразделений Государственной пограничной службы Украины военнослужащими по контракту, николаевцев приглашают на военную службу в Херсонский пограничный отряд Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Так, Херсонский пограничный отряд проводит набор на военную службу по контракту граждан Украины, мужчин, возрастом от 18 до 40 лет в подразделения охраны границы.

Обучение проводится в процессе службы, стабильное денежное обеспечение — от 7 250 грн, полный социальный пакет и льготы.

За детальной информацией обращайтесь в центр комплектования персоналом в Николаевской области по адресу: ул. Космонавтов, 1-д, тел. 096-239-80-05.

dpsu

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Уважаемая редакция корабелов инфо , не гоже удалять комментарии . Вот так по вашему проявляется свобода слова , свободы мысли и так далее , вы меня разочаровали товарищи . И так повторюсь до 2013 года у контрактников была шутка ответ , на надпись контракт це надійне майбутне , контрактники отвечали контракт це втрачене майбутне , а сейчас контракт это всё равно что продать душу дьяволу .

    1. а чего хорошая попытка? где сейчас платят спокойно 8 тыс.? плюс также на очередь на квартиру можно стать. вместо того чтоб по палаткам шататься

  2. Вообще то ёпрст это во первых , во вторых если до сих пор верите в обещания то вас явно не опракидывали а особенно такой кидок как контракт с зсу , поверте это ещё то кидалово . Вот например идет парень по презыву и говорит мать его так срочку я хочу сразу на контракт а ему в ответ не вопрос сынок вот подписывай , подписал отслужил 3 года и всё собираеться домой а ему и говорят сынок так а срочную ты же не служил так что или ещё один контракт или вперёд срочку дослуживать .

  3. Критики много. Как говорят, хорошо там где нас нет.
    Да, пограничная служба трудна, однако, вот что получаешь в замен.
    Но где действительно можно устроиться на работу на 7-8 тысяч, где бы ещё на полном обеспечении находиться — три раза в день кормили во время службы, обмундирование выдавали, на пенсию можно было выйти не в 63 года, а в 45, военную пенсию получать 80% от зарплаты, на квартирную очередь стать и получить квартиру, а пока ее нет, то компенсацию за поднаём жилья получать, отпуск оплачиваемый, реальное бесплатное медицинское обслуживание в пограничных госпиталях (такого оборудования как там не в каждой частной клинике найдете); где за счет государства можно получать средне-специальное (например кинолог) или высшее образование бесплатно?
    Все это реально действует в Государственной пограничной службе Украины, причем существенно лучше чем в ВСУ.
    Критиков много, найди те себе работу лушче.
    Слава богу у нас военная служба по контракту добровольная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button