Происшествия

На территории домовладения в Корабельном районе с ВАЗа сняли все колеса

С заявлением в полицию Корабельного района обратился 28-летний местный житель, который заявил, что в ночь с 10 на 11 октября с его автомобиля «ВАЗ-2102», который находился на территории домовладения, расположенного по ул.Ленинградской, похищены четыре колеса.

Начато уголовное производство по признакам ст.185 УК Украины «Кража».

Полицейские устанавливают виновных лиц, — сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. в р-не Жуковского кольца хлопец под воротами ставил жигуль на ночь. Один раз сняли акуммулятор он поставил другой ,сняли опять он пишет записку на стекло аккум. нет. Дописали ответ тогда зачем тебе колеса.

  2. Есть ещё из этой оперы , знаете почему в Николаеве не проводятся гонки формулы 1 , помимо того что плохие дороги так и ещё при пит стопе калёса успивают за 30 сек не только сменить но и толкнуть .

  3. По адресу пр.Корабелов 12 красный шевролет возле перкого подъезда без сигнализации постоянно стоит на пешеходной дорожке. Снимите у этой шалавы колеса чтоб там не ставила свою тарантайку.

    1. Стьопа а ты не пробовал этой даме об этом просто сказать , может у нее , как и у большинства водителей не хватает мозгов понять , что она мешает кому — то ?) Если не поймет , я бы ночью скинул на крышу ей сначала , что либо легкое ) поверь ты бы в округе больше эту машину не увидил бы ) это общага я так понимаю ? У нее уже по ходу нехватка мозгов , коль живя в этой общаге покупает авто , первая необходимость жить в таком месте , но зато крутая с машиной )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button