Происшествия

В Николаеве пропала школьница и ее мама

Заводским отделом полиции ГУНП в Николаевской области разыскиваются Кальвина Марина Леонидовна, 1969 г.р. и ее несовершеннолетняя дочь Кальвина Светлана Витальевна, 2005 г.р.

Заводский отдел полиции сообщает, что 47-летняя Марина Кальвина вместе со своей 11-летней дочерью Светланой Кальвиной ушли из дома 7 октября 2016 года и до настоящего времени их местонахождение остается неизвестным. В последний раз безвести пропавших видели соседи вечером 6 октября. Уже на следующий день связь с женщиной оборвалась, она не появилась по месту работы, а ее дочь — в школе.

Приметы женщины: рост 150-155 см, плотного телосложения, волосы русые, прямые, до плеч, глаза серо-зеленые. Может быть одета в куртку болоньевую светлого цвета, или пальто светлого цвета.

Приметы девочки: рост 142 см., худощавого телосложения, волосы русые, до плеч, глаза зеленые, носит очки. Имеет родинку на подбородке.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение безвести пропавших, просьба сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам:
(063) 579-89-65, (0512) 34-11-98, 34-30-11 и 102.

На теперішній час, за даними, оприлюдненими поліцією, в розшуку перебувають молоді миколаєвці ДейнегаЛеденчукЛевицкаяСемениченко та Нікітіна, зниклі без вісті.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Княжицкий

данная информация является “клеветнической и сфальсифицированной, поскольку в день, когда якобы произошло это преступление, Княжицкий находился в Киеве

фываолдж

это вы о чем?!

Семен

Не палится товарищ совсем.

Ольга

Это вы о ком??

пенсионер

Что то часто и регулярно стали пропадать без вести молодые женщины и девочки! Не пора ли властям объяснить населению города что у нас происходит и как обезопасить наших женщин?

корабел

ну ,что не известно ничего,нашли женщину с ребенком??

Ищем

Нет, не нашли.

Реклама на сайте
Back to top button