КультураОбщество

В Николаевском зоопарке пополнение: два южноафриканских львенка

Директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий сообщил, что 10 октября из Киева к нам переехали два львенка, вышедших из дикой природы.

» Это подарок одного киевлянина. Мы согласились принять этот дар только потому, что львята прибыли в Украину из Южной Африки. Они важны для разведения и сохранения этого вида в неволе», — сообщил Топчий.

Он уточнил, что прилива  «свежей крови из природы в популяцию львов зоопарков Украины» давно не было.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Хорошо этому оленю Топчему , таких зверей классных в руках может подержать ! Не с проста столько лет таким наверно зоопарком рулит , хорошо видимо на зверюшках откаты делает , звери то не скажут , как их покормили сегодня (

    1. да откуда такие-то дебилы, как ты берутся? Когда последний раз был в зоопарке, чтобы рассуждать о том как и чем питаются животные? лишь бы гадости писать…

  2. Я тебя не оскорблял уважаемая ! Это мое личное мнение , у тебя оно иное , твое право ! По твоему нику можно очень много тебе всего навешать ) имя напиши , а не какой — то «анонизм»

  3. В зоопарке был в этом году , не переживай , на вид все прекрасно ! Красиво , , животные хорошие ! Ты бы знала в какие суммы вылазит этот зоопарк , не считая суммы от билетов ! А тебя можно в зоопарк и поселить , как редкий вид — «грубиянка», будишь таким животным )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button