kloomba

Житель Корабельного района перечислил деньги за автомобиль мошеннику, и связь с ним тут же оборвалась

В полицию Центрального и Корабельного районов г. Николаева обратились 28-летний и 37-летний мужчины, которые рассказали, что они нашли Интернет-объявления о продаже автомобилей и, позвонив по указанным в объявлении телефонам, договорился с «продавцами» об условиях.

В обоих случаях «автовладельцы» соглашались продать свое транспортное средство только после осуществления предоплаты. Но, как только пострадавшие прислали злоумышленникам деньги, в общем количестве почти 24 000 гривен, то связь с «продавцами» оборвалась.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает, что начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наложение штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Продолжаются следственные действия.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Іван
Іван

Я порубил зелень как красный комиссар жителей украинского села

Арнаут
Арнаут

Красный комиссар не только рубил жителей украинского села но и организовывал Голодомор - геноцид . От рук кремлевских комиссаров особенно пострадали южные области Украины.

хохо
хохо

тяжело быть бестолковыми

Роман333
Роман333

Это просто ппц..
тут 100 грн задатка скидываешь и переживаешь,Это ж надо быть таким лохом что б такую сумму скинуть...

Сеня
Сеня

Бл* касарь бачинских отправить... Еп какая предоплата за машину? Если вы ее только в интернете видели... Сто пудов нашли заниженную по цене в 3 раза, и типо много покупателей, хозяева потребовали предоплату)) без ло** и жизнь плоха

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: