kloomba

На пешеходном переходе средь бела дня в Корабельном районе в ДТП попала 10-летняя школьница

В понедельник, 10 октября (около 13:00), на проспекте Богоявленском в Корабельном районе Николаева автомбиль "Форд" сбил 10-летнюю девочку, переходящую дорогу по пешеходному переходу, необорудованному светофором.

Так, школьница переходила проспект от супермаркета "Фуршет" в направлении рынка "Феникс", когда молодой водитель "Форда", ехавшего в сторону микрорайона Балабановка, начал тормозить, поздно заметив девочку, и зацепил ее бампером, в результате чего школьница упала на дороге.

Прибывшие сотрудники "экстренной медицинской помощи", осмотрев пострадавшую, получившую сильный испуг, не нашли у нее видимых телесных повреждений. Девочку забрала домой ее бабушка.

img_20161010_143417

Полицейские составили административные материалы по факту ДТП.

img_20161010_143111

Напомним, мы писали:
На пешеходном переходе возле школы в Корабельном районе «Дэу» сбил ребенка

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Изкукуевоя
Изкукуевоя

Сегодня в час дня один упырь на переходе возле универсама перед носом на зеленый проехал на черной легковой иномарочке
Может он читает. Хочу ему пожелать, чтобы перед носом его детей вот так летали машины

стьопа
стьопа

Для особо тупых пешеходов почитайте правила дорожного движения.
А по поводу остановиться пока всякое дерьмо еле оглоблями будет шевелить то только в случае необходимости. А если водитель специалист то он вообще может между пешеходами проехать и это правилами не запрещается.
4. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ПІШОХОДІВ
4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;
г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;
ґ) затримуватися і зупинятися на проїзній частині, якщо це не пов'язано із забезпеченням безпеки дорожнього руху;
д) рухатися по автомагістралі чи дорозі для автомобілів, за винятком пішохідних доріжок, місць стоянки і відпочинку.
18. ПРОЇЗД ПІШОХІДНИХ ПЕРЕХОДІВ І ЗУПИНОК ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

ЯМама
ЯМама

Самое печальное то, что пешеходы правил не знают!!! И считают себя всегда правыми! А еще печальней то, что водитель в любой ситуации крайний!!!
И еще: большинству водителей не мешало бы выучить правила! А то выезжаешь на дорогу, подрезают, с правого ряда поворачивают налево и это не весь список!!!...Безлам полнейший!

Люди забывают о том, что нужно уважать других участников дорожного движения!!!

Изкукуевоя
Изкукуевоя

Похоже стьопа это диагноз

Я
Я

Видела, что парень вышел из машины и подошел к девочке. Потом подошла ее бабушка, которая была на противоположной стороне. Она просила вызвать полицию. А все стояли и смотрели. Но полицию вызвали. Поразило другое: в машине было двое совсем молодых парней, а с ними девка лет 18-19. Вот она вышла из машины, начала посылать бабушку девочки матом, обзывать ее. Кричала, что мы тебе (заметьте, ТЕБЕ, а не Вам) дадим денег и полечитесь в больнице. Так ее материла, а все стояли и смотрели. И никто не заткнул ей рот. Даже эти ее кавалеры. Я понимаю, всякое бывает на дороге. Я не видела сам момент аварии, т. к. смотрела в другую сторону. Только услышала визг тормозов и все люди повернулись, кто-то сказал "все, стукнул". Но это не дает права так [censored] пожилого человека, еще и пострадавшую сторону. Может быть кто-то знает и сообщит, что за бычка с ними была (извините за выражение, но других подходящих слов для нее нет). Город должен знать своих "героев".

Манька-облигация
Манька-облигация

так ее величают свои.

Руслан
Руслан

Проезжал мимо. Девочка стояла возле машины с бабушкой, глазенки перепуганые, заплаканая. Слава богу,что обошлось только этим. Всегда! нужно притормаживать возле пешеходных переходов, потому как даже никого нет, обязательно найдутся бегающие "олени", которые за секунду будут бежать по зебре или в трех метрах от нее... А быдло есть как и среди пешеходов,так и среди водил.

Печаль
Печаль

Вообще то, девочки в машине не было. Это не известная личность которую мы видели впервые в жизни. Даже имя не знаю. А вот как бабушка водителя материла это да. А потом внучку на английский отправила. Опять саму через дорогу. Бабуле было пофиг что с внучкой такое. Лиж бы водителя наказали, и английский подтянуть. И водитель настаивал в больницу что б отвезли или скорую вызвать, вдруг что случилось, а она милициб милицию. Бабуля припадошная, в своем газетном киоске

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: