Происшествия

В Корабельном районе под колеса автомобиля попала женщина (фото)

9 октября (около 22:00) в районе остановки «Кутузова» в Корабельном районе Николаева произошло ДТП с участием пешехода. Пострадала женщина, личность которой устанавливается.

Сотрудники патрульной полиции сообщили о том, что женщина была доставлена в ЖЦРБ, степень ее состояния уточняется.

Легковой автомобиль, водитель которого допустил наезд на пешехода, двигался по проспекту Богоявленскому в сторону Широкобальского перегона.

Со слов очевидцев, женщина перебегала дорогу в неположенном (за несколько метров до пешеходного перехода) и неосвещенном месте, из-за чего водитель не заметил ее и не смог вовремя затормозить. Они также сообщили, что водитель не нарушал скоростной режим, и тормозной путь был невелик.

xhwmunbz2im

lcxgndnsglw

k6k80swxhoi

gk4n9pbdhls

Стоит отметить, что в нескольких метрах от места происшествия был освещенный (хоть и очень слабо) пешеходный переход. Следуя правилам дорожного движения, возможно, получилось бы избежать ДТП.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Я не водитель, но часто там проезжая, замечала, что ничего не видно на дороге, совсем!!! И ещё вопрос, на сколько я помню, пешеходный переход распространяется на 30м? Может я не права, но лучше соблюдать ПДД не только водителям, но и пешеходам!!! И вообще, пора штрафовать «неадекватных» пешеходов!!!

    1. хрена себе ты захотел—30 метров…
      нет такого вообще в правилах,есть зебра ,на ней ты в пешеходной зоне,за зеброй уже нет..

  2. «…ведь в 3х метрах от места происшествия, был освещенный пешеходный переход…» — особенно на фото видно как этот переход освещён… ни хрена там с наступлением темноты не видно…

  3. Пешеходный переход освещён, слабо, но но освещён, относительно места ДТП то тем более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button