Происшествия

Полицейский получил два ножевых ранения, вмешавшись в драку в центре Николаева

Ночью в воскресенье, приблизительно в 4 утра, в центре Николаева получил два ножевых ранения сотрудник патрульной полиции, — сообщает Новости-Н.

Возле ресторана «Арка» происходила драка. Проходивший мимо офицер отдела профессиональной подготовки патрульной полиции г. Николаева, находившийся вне службы решил вмешаться, чтобы разнять дерущихся. В результате полицейский получил два ножевых ранения: в грудь и в бедро. Злоумышленники ранившие полицейского, скрылись на Хюндай Акцент с номерными знаками г. Херсон.

Раненый правоохранитель был доставлен в больницу скорой помощи, где его прооперировали. Состояние его расценивается как тяжелое, но стабильное. В настоящий момент он уже пришел в сознание.

В городе был объявлен план-перехват, ведется розыск злоумышленников, ранивших полицейского.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Особенно доставляет «В городе объявлен план Перехват».
    Чтобы выехать из города в любом направлении от Арки на Соборной, достаточно 7-10 мин, а в 4 утра еще быстрее. Кого они там собрались перехватывать?

  2. Ребята , чтоб не было таких проблем , надо в такое время дома сидеть , а не шляться ! В такое время только одно чмырье лазит по улице

  3. Я про день не писал уважаемый(ая) , можно и днем оказаться в такой ситуации , но все же наверно ночью гараздо опасней ! Или я не прав ?

  4. Ты считаешь всю ночь и до 4 утра нормальные люди лазят по городу ? Думаю адекватные спят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button