ОбществоПолитика

Мэр Сенкевич о возможном импичминте: «В случае такой опасности я позову людей»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не боится импичмента и «в случае такой опасности позовет людей» для поддержки. Об этом он заявил в интервью «Инше.ТВ»

-Что касается импичмента, я не боюсь. Я думаю, что депутаты осознают, что на сегодняшний день у меня в обществе есть поддержка, потому что я не был замешан в коррупционных скандалах и так далее. Люди ждали 25 лет каких-то изменений, и они могут подождать какое-то время, чтобы я смог развернуть арену действий. На сегодняшний день они видят больше работы от меня и меньше работы в депутатском корпусе, — считает мэр.

Кроме того, он заявил, что в случае своего отстранения от должности он снова будет баллотироваться на пост городского головы.

-Я пойду обязательно, потому что на меня большие надежды возлагают горожане. Хочу напомнить, что за каждого депутата голосовало максимум до 1000 человек. За Сенкевича проголосовало 80 тысяч. Это значит, что если все депутаты вместе проголосуют за мой импичмент, это не будет волеизъявлением тех горожан, которые голосовали за меня. Поэтому я считаю, что есть пробел в законодательстве: избирает община, а депутаты, имеющие «человеческий фактор», могут снять городского голову. Я опираюсь на людей. И в случае такой опасности я позову людей, чтобы они поддержали меня и высказали своё мнение, — сказал Сенкевич.

Связанные статьи

20 комментариев

  1. то касается импичмента, я не боюсь. Я думаю, что депутаты осознают, что на сегодняшний день у меня в обществе есть поддержка, потому что я не был замешан в коррупционных скандалах и так далее. Люди ждали 25 лет каких-то изменений, и они могут подождать какое-то время, чтобы я смог развернуть арену действий. Стойте стойте отдышусь от истирического смеха . Ну жжот клоуняра . Ты не то что небыл замешан это просто недоработка прокуратуры сбу и всяческих организаций , далее звездавства у этого товарища хоть лопатой во время снегопада гриби . Да люди голосовали но судя по мусорному скандалу и в ряду всех остальных типо шутканул над мусором приволок во львов мусор , Чувак по поводу поля действий . Так и скажи мои протянутые строительные фирмы ещё не все тендеры выиграли и не все строй работы сделали дабы я получил все свои откаты закаты зарплаты оплаты премии и так далее . А по поводу людей )))) сказочный дурачёк они тебе мусор 100% непростят ))))

  2. Что за бред Сеня ?) Кто за тобой пойдет ? Кому на хлеб сейчас не хватает пойдут за тобой , за деньги постоять за тебя !

    1. Ну если это пишут Дятловские тролли, то ты как тролляка Писюкевича опиши его достижения на посту мэра, а люди поглядят, а то чирикаешь тут как воробей в го.не.

      1. Да хотя бы дороги, которые за 15 лет, власти рыговской банды, делались (латались, точнее) исключительно перед выборами, а не после.

    2. Сергей , ты попал в точку . Смотри сколько рыговские троли минусов тебе наставимли . :-)

  3. Какие люди ? какие 80 тыс , а то мы не знаем , как проходили эти выборы и каким методом он победил , дебил. Дебилевич на своей карьере может поставить крест большой и жирный .

  4. А я гляжу боты сенкевича прям бдят и стараются на всех сайтах Николаева , рассказывая о подвигах неумелого управленца, вбивая в головы людей , что лучше его быть не могло и не будит, ну , ну поживем увидим.

  5. Мер, вы хотя бы во дворе у себя наведите порядок а потом за город беритесь , чтоб была поддержка от людей.
    Ямы вокруг домов каждые 3 метра, глубиной по 10см, пройти от остановки до дома не возможно !
    Тротуара нет
    Освещения нет !
    Хорошо когда на лексусе и по подъезд !?

    1. Это ты о рыгах? Дятле, илюке, жуке, круглове…. А Сенкевич пусть пока дороги сделает. Попередники токо 3,14 здели о кризисе и межигирья себе грохали да на вертолете летали!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button