Происшествия

Обнаружен труп у супермаркета в Корабельном: личность уже установлена

Около 7:30 утра сегодня, 7 октября, в дежурную часть Корабельного РО ГУНП в Николаевской области поступил сигнал о том, что на автомобильной стоянке (конечной остановке маршрутного такси №50) возле супермаркета АТБ, расположенного по проспекту Богоявленскому в Корабельном районе, обнаружен труп мужчины лет 50 — 55. Полицию вызвали местные жители.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Эксперт, осмотрев предварительно тело умершего, насильствнных следов смерти не обнаружил.

Об этом «Корабелов.Инфо» сообщили в пресс-службе Управления национальной полиции в Николаевской области.

Личность мужчины уже установлена. На место прибыла его сестра, сообщившая полиции, что он при жизни злоупотреблял спиртным, а сегодня ночью не ночевал дома.

Тело умершего направлено на судмедэкспертизу.

стоянка у АТБ

ysklbiserk0

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство») до получения окончательного заключения эксперта о причине смерти.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Увидел его около 6.00 утра, на стоянке маршрута №50. Никто на такое не расчитывал — ведь огромное количество людей вокруг. Я хотел выбросить бычок от сигареты за лавочку и … нашел труп! Вызвал скорую, а оказалось необходим катафалк, но скорая приехала через 40мин — так как местная и ехать ей далеко, аж 100 метров! А полиция подоспела скоро… Но все молчат (Как труп, какой труп?)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button