ОбществоЭкономика

Cвежеотремонтированный пр. Богоявленский: лужи-озера и окопы

Николаевский общественник Евгений Воловой показал, как в Николаеве выполнили капитальный ремонт дорожного покрытия пр. Богоявленского.

«В верхних слоях дорожной одежды используют ЩМА20, который имеет большое водонасыщение, а это значит, что там где будут стоять лужи-озера дорога будет разрушаться.

Сегодня первый (не сильный) дождь уже показал проблемные места. Кое-где лужи незначительные (середина дороги, около бордюра), но есть места с откровенными озерами! Например поворот на ул. Зенитчиков.

А самое огромное озеро находится при повороте на Кульбакино, прямо на пешеходном переходе! Колесами такой объем воды не удастся расплескать.

 

Будем и дальше делать без нивелира, испытывая судьбу, и надеяться, что вода сама как-то уйдет? Или же исправим ситуацию по горячим следам?

В процессе фотосъемки подходили местные жители и спрашивали «будут ли делать остановочные карманы», т.к. там реальные окопы и озера сейчас», — прокомментировал фото Воловой.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ютз

Тут хоть как-то залатали, а у нас во дворе с мером такие ямы, что не пройти не проехать. Глубина по 10-12см размерами по пол метра и это всё во дворе. Нельзя с детьми пройти или с коляской.
Такое впечатление что мер Сенкевич специально не делает вокруг своего и наших домов дороги, потому что уже заканчивает строить себе дом.

Виктор

А чё попередникам не жаловалась? У илюка, жука, дятла, Круглова не дома, а межигирья! И летают на вертолетах! Об ничего не знаешь? А вот Сенкевич за год сделал стоко дорог, скоко рыги за 4 не сделали!!! И дороги ремонтируют фирмы принадлежащие депутатам-рыгионалам!!! При хаме дороги вообще не ремонтировались, а бабло по карманам оседало…

Реклама на сайте
Back to top button