В "разбороках" возле "Фуршета" в Корабельном районе выявлены еще двое пострадавших


Ранее сообщалось, что двое неизвестных, открывших  стрельбу в Корабельном районе Николаева, ранив нескольких человек, скрылись с места преступления на автомобиле «Daewoo-Lanos» серого цвета.

Разборки у «Фуршета» в Корабельном
переросли в стрельбу. В чужом конфликте
пострадал сотрудник полиции охраны

В пресс-службе Управления полиции охраны (чьи сотрудники, находясь вне службы, пострадали от злоумышленников) сегодня, 6 октября, сообщили для "Корабелов.Инфо" о том, что их парни получили ранения, из травматического оружия.

25-летнему сотруднику изъяли резиновую пулю из ноги (из области колена), у 22-летнего полицейского пуля прошла по касательной в районе ребер, оставив на теле гематому.

Как вчера рассказал нам сотрудники полиции, лица «восточной национальности», отдыхая 4 октября в кафе «Риф», расположенном на остановке общественного транспорта недалеко от супермаркета «Фуршет», повздорили, и вечером 5 октября пришли сюда на «разборки», которые переросли в стрельбу. Мужчина с порезанными ногами (один из выяснявших друг с другом отношения) давать показания вчера отказывался — мол, ни к кому никаких претензий не имеет.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает сегодня:

"Также в больницу были госпитализированы еще двое местных жителей - участники драки. У 32-летнего пострадавшего медики диагностировали колото-резаные раны конечностей, а у 33-летнего - огнестрельное ранение грудной клетки и бедра».

«Гупало нормально, вряд ли это «резинка». ВИДЕОзапись
с места стрельбы на остановке в Корабельном районе

Правоохранители, осмотрев место происшествия, изъяли гильзы от травматического оружия калибром 9 мм и другие вещественные доказательства.

Как уже сообщалось, введен в действие план «Перехват», правоохранителями устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, и обстоятельства происшествия.

Напомним: мы писали, что, по словам правоохранителей, «Дэу Ланос», на котором скрылись подозреваемые в стрельбе, зарегистрирован в городе Очакове.