kloomba

Патрульную Таисию Клыкавку, из-за которой стреляли в Корабельном, обвиняют в даче заведомо ложных показаний

 

Напомним: прокуратура завершила расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении экс-патрульного полицейского, который ранил из огнестрельного оружия жителя Корабельного района Николаева.

«Любовный треугольник». Стрельба в Корабельном из-за сотрудницы полиции: мужчина ранил своего «конкурента»

Досудебным расследованием установлено, что 21.04
2016 года сотрудник патрульной полиции Николаева
Владимир Розважаев, находясь возле дома № 7-А по улице Ленинградской, на почве ревности нанес 35-летнему местному жителю Вячеславу Твердохлебу огнестрельные ранения из травматического оружия.

Дело патрульного, из ревности устроившего стрельбу по сопернику,
уже передано в Корабельный районный суд

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, в ходе досудебного расследования указанного уголовного производства установлен факт предоставления свидетелем - коллегой обвиняемого, тоже работником патрульной полиции г. Николаева, заведомо ложных показаний с целью скрыть причастность обвиняемого к совершенному уголовного преступления.

В связи с этим следователями прокуратуры области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 384 УК Украины ("Заведомо ложное показание"). Досудебное расследование продолжается.

Как стало известно "Корабелов.Инфо", сотрудница патрульной полиции Таисия Клыкавка (в прошлом - Зарицкая; ранее работала медсестрой кардиологии в Жовтневой ЦРБ) покрывала своего сотрудника, открывшего стрельбу в общественном месте.

патрульная Клыкавка

Еще до указанного конфликта она в разговоре с Твердохлебом назвала Владимира Розважаева "работником прокуратуры Максимом", а уже после стрельбы посреди улицы запутывала следствие, заявляя, что не знакома со стрелявшим человеком, что познакомилась с ним случайно на дискотеке, и даже не помнит, как его зовут, и не знает, кто он такой вообще...

После открывшейся правды, когда стало понятно, что Таисия обманывала своих коллег-правоохранителей, многие из них считали делом чести добиться увольнения Клакавки из полиции.

- Когда претенденты на службу в патрульной полиции проходили  конкурсный отбор, им задавали примерно такой вопрос: "Как Вы поступите, если узнаете, что Ваш родственник совершил преступление?" И правильный ответ предполагал, что человек должен сдать преступника, кем бы он ему не являлся, в правоохранительные органы. Старались отбирать людей принципиальных, честных, а Клыкавка, на мой взгляд, опозорила честь мундира, и таким в полиции не место, - выссказал свое мнение один из правоохранителей.

Заявление об увольнении из патрульной полиции "по собственному желанию" заставили вскоре после происшествия написать и Розважаева, и Клыкавку. Однако Таисия подняла скандал с привлечением СМИ, обвиняя руководство своего ведомства в неправомерности их действий по многим вопросам, в частности - и в моральном давлении на нее в вопросе увольнения. В результате под давлением части николаевских общественников Клыкавку тогда оставили на службе...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Мужики [censored] по ходу , думают только членом ) что они в ней нашли , чтоб такой себе гемор идиоты заработать ? Ни рожи , ни кожи , чтоб не сказать хуже

Бывало и такое.
Бывало и такое.

Наш Пашка ПЕДИК!!!

Николаевец
Николаевец

Знаю эту Клыкавку, не хочу грязью её поливать но жизнь у неё просто пи..дец какая веселая жаль что журналисты прежде чем её защищать не выложили её биографию, ну просто очень занятно было бы почитать поверьте!!! Для начала пусть её спросят во сколько она первый раз замуж вышла, какая разница с мужем из за чего разошлись, а лучше первого мужа спросить который ребенка ростил он может ну очень много расказать из этой нескромной биографии!!!! Ох если бы вы ребятки знали хоть десятую часть я представляю какие вы бы тут костры для неё разжигали)))))

Умар
Умар

Клыкавка наклыкала себе беду

Роман333
Роман333

Тупорылый вопрос,как и ещё тупорылее предполагаемый ответ.-------------...«Как Вы поступите, если узнаете, что Ваш родственник совершил преступление?» И правильный ответ предполагал, что человек должен сдать преступника, кем бы он ему не являлся, в правоохранительные органы.......
Это надо быть имбицилом,что бы здать своего мужа или жену, или мать или отца,какими бы они ни были(есть конечно стадии деградации которые я не рассматриваю)
Это как Грёбанный Павлик Морозов---который сдал своих родителей,за то что они украли жменьку пшенички что б его прокормить и он не сдох.....

недалеким на заметку
недалеким на заметку

Ты не понимаешь. Сиди себе дома, ходи на любую другую работу и защищай наздоровье своих родственников-преступников, никто и слова не скажет. А в полицию должны идти люди, которые будут стоять на страже закона, а не покрывать уголовщину!

Robin
Robin

А как насчет тех, кто повыше чем полиция? Тех, кто страну сливает в унитаз?
Там тоже такие вопросы про родственников задают при приеме на работу? Может, рыба с головы гнить начинает?

Шахтер
Шахтер

Так переведите её на повышение за то что пыталась обмануть оперов РО, следаков, прокурорских, своё руководство и прямо в столицу, найдёт ещё пару лохов как таксист и Разважаев он же ЛУНТИк прикинь навес, селфи с Деконоидзе, грамота потом медаль, пару капельниц и опять чья-то шмарель, аплодисменты общественности)))!??

Динамо
Динамо

Будет работать. Жело поможет) ))

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: