Происшествия

Разборки у «Фуршета» в Корабельном переросли в стрельбу. В чужом конфликте пострадал сотрудник полиции охраны

Ранее сообщалось о стрельбе, произошедшей вечером 5 октября в районе супермаркета «Фуршет» на проспекте Богоявленском (недалеко от кафе «Риф» на автобусной остановке).

Стрельба на остановке в Корабельном районе. Раненый парень госпитализирован

Журналист «Корабелов.Инфо» пообщался с пострадавшим во время данного происшествия парнем, доставленным в Витовскую (Жовтневую) ЦРБ с простреленной ногой. Им оказался 25-летний сотрудник полиции охраны Виталий.

Вместе с другом (тоже сотрудником УПО), сопровождавшим Виталия в больнице, ребята (они в тот вечер находились не на службе, а просто шли мимо) рассказали нам о подробностях случившегося:

— Мы шли со стороны парка «Белая акация», что за «Фуршетом». Вдруг услышали выстрелы в районе остановки и увидели из-за угла тело человека, лежащего на асфальте, и мужчину рядом с ним. Этот мужчина коротко стриженый, рост — примерно 1,8 м. Одет был в джинсы и темного цвета (синяя или черная) болоньевая куртка…

— Мы подбегаем… мой друг не успевает и слова сказать, а тот его бьет и сразу стреляет в него. Я его хочу ударить, но он и в меня стреляет. Я его всё же ударил, он в меня выстрелил, я упал, он еще раз выстрелил, но промазал. Потом подбежал еще один (их двое было), они вскочили в машину (там был еще водитель) и уехали, — говорит пострадавший Виталий.

14585419_1148422645227773_960779676_n

Как сообщили нам сотрудники правоохранительных органов, сегодняшний инциндент стал продолжением вчерашнего. Лица «восточной национальности», отдыхая вчера, 4 октября, в кафе «Риф», повздорили, и сегодня пришли сюда на «разборки». Лежавший на земле мужчина (один из выяснявших отношения друг с другом) тоже доставлен в больницу с порезанными ногами. С места происшествия этого мужчину забрал его друг — сказал, что отвезет в БСМП, но нам известно, что он уже в ЖЦРБ находится.

Мужчина с порезанными ногами давать показания отказывался — мол, ни к кому никаких претензий не имеет. «Дэу Ланос», на котором скрылись подозреваемые в стрельбе, зарегистрирован в городе Очакове.

Было много свидетелей этого происходящего в общественном месте конфликта. Редакция «Корабелов.Инфо» обращается к гражданам, ставшим очевидцами данного ЧП: если у вас есть видео происшествия, присылайте их в редакцию (korabelov.info@gmail.com). Конфиденциальность гарантируем.

Как сообщалось ранее, в Николаеве недавно неизвестный обстрелял из травматического оружия бизнесмена. Кроме того, в Николаеве остаются нераскрытыми резонансные убийства и перестрелки, случившиеся в минувшие годы. Среди них покушение на убийство бизнесмена Сергея Лубинца, в которого стреляли в августе 2012 года года. В феврале 2013 года неизвестные в Николаеве обстреляли дом бизнесмена Юрия Науменкова. Виновников так и не нашли. Как не нашли и тех, кто в ноябре  2012 года во дворе дома, где проживает бизнесмен Сергей Прудкий (владелец сети автозаправок «Ранг»), установил «растяжку» с гранатой РГД-5. Можно вспомнить и о стрельбе в Корабельном районе возле бильярдного клуба «CLASSIC».

Кроме того, 10 февраля 2016 года неизвестные застрелили бизнесмена Петра Барашковского во дворе его дома на улице Космонавтов. Убийца выпустил в бизнесмена 11 пуль, из них несколько были «контрольными в голову». Основная версия этого убийства — месть за якобы причастность к расстрелу другого бизнесмена Анатолия Баталова.

Напомним, мы писали: «Я действовал в целях самообороны», — стрелявший в парней возле ночного клуба в Корабельном (ВИДЕО КОНФЛИКТА)

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Сегодня днем в Корабельном порезали ноги одному тренеру-боксёру по фамилии Чабан. И вечером нерусскому ноги порезали. Я бы подумал что это месть такая. Криминальные разборки. Или совпадение?

      1. Приходи в МЖК и узнай с каких пор он тренер- боксёр… А когда в спаринг с ним станешь увидишь сколько раз он одевал перчатки)))

    1. Вон на что уклон пошел! то вам цигане были неуместны, сейчас вобщем за «черножопых» взяться решили. Ваши фильмы вроде Брат и Брат2 какбы никому уже не нужны, их запрещено показывать, смешно что вы взялись за них еще и после АТО. Вы просрали свои возможности, братья — Крым Ваш но не более и не на всегда, господа ничтожные.

  2. Уроды есть везде а нормальные есть и среди тех же лиц «восточной национальности «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button