Происшествия

В Корабельному районі за порушення ПДР зупинили ВАЗ і виявили наркотики в галасливого пасажира

 

Зранку, близько 10-ої години, на проспекті Богоявленському в Корабельному районі за порушення ПДР патрульні зупинили ВАЗ-2107.

В салоні, крім 25-річного водія, знаходились 51-річний та 35-річний чоловіки, — повідомили в УПП м. Миколаєва.

Вони почали сперечатися з інспекторами. Під час проведення поверхневої перевірки в салоні авто охоронці порядку знайшли медичний шприц з коричневою речовиною.

В подальшому 35-річний пасажир зізнався, що в шприцу наркотична речовина і він придбав її для власного вживання.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Интересно, с понятыми была проведена «поверхностная проверка» или нет? Зная ловкость рук полициянтов, можно обнаружить что-угодно.

      1. Есть требования закона о понятых. Этот пассажир откажется в суде от своих показаний, заявив, что они были выбиты под угрозой и нормальный суд должен отметить нарушение процессуального кодекса, поставив под сомнение обвинение.

  2. Ну ты не скажешь какая удача, самое что интересная сколько не читаю сводки , новости . Замете как увеличились мелкие раскрываемости . Наркота , угонка , побои и так далее и тому подобное , у меня ощущение что не чего нового не придумали работа по системе план выполнили , далее этим замыливаються глаза на серьёзные дела . И просто повышение статуса у населения на ряду с тотальным роздолбайством полицейских машин и так далее и тому подобное .

    1. Да ничего, на хрен, не раскрывается, все что есть это по горячим следам, сыск убит Авакожидом полностью. Хоть одно ограбление ювелирки раскрыли? Нападение на семью с убийством главы семейства, раскрыли? А взятки и прочие махинации процветают. О чем говорить если в Киеве в полицию набирают следователей по тестам интернета и главное требование для следователя это хорошая физическая форма. Это полный отстой. Уже полно случаев взятк со стороны киндерполиции потому как сегодня нормально прожить на 7-8 тыс в месяц семье из 3 человек уже не реально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button