Политика

Депутата Николаевсого горсовета могут лишить депутатского мандата за проявления неуважения к воинам АТО

Николаевская областная общественная организация «Ассоциация инвалидов АТО» 4 октября обратилась к членам постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики с просьбой оценить действия депутата городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Зинаиды Танасевич, — сообщает Новости-Н.

Как рассказали присутствующие воины АТО, депутат Танасевич уже не раз выражала свое негативное к ним отношение. Так, на встрече по поводу первого звонка в школе № 17, куда пригласили двоих бойцов, она отказалась садиться с военными за один стол, негативно высказывалась о них и о их действиях в армии, также высказывалась по поводу «мирного населения и карателей». Еще одним фактом стал демонстративный отказ депутата почтить минутой молчания убитого военного на сессии горсовета 11 августа.

— Это вызвало бурю протестов… Это уже определенные действия со стороны депутата, — рассказал представитель ассоциации.

Глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко внес предложение признать поведение депутата Танасевич недопустимым, позорящим звание депутата Николаевского городского совета, донести эту информацию до самой Зинаиды Танасевич и при повторении таких случаев нарушения этики обратиться к главе фракции «Оппозиционный блок» с инициированием отозвать этого депутата.

Данное предложение поддержали единогласно все присутствующие на комиссии депутаты.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Село

Тю, сколько раз мы наблюдали обратное. Так никто же их не лишает почетного звания атошника.

Село

Молодец, Зина! Избиратель вас поддерживает!

Село

невооруженным глазом видно, что подкрутили минусы — более, чем в два раза отличаются от количества минусов в других комментариях.

Умничка

Походу депутатам я гляжу заняться нечем , в городе все хорошо , других проблем просто нет.

Арнаут

А что на Украине уже действует закон стаи?, человек мыслящий иначе чем шакалий сброд должен подвергаться гонению? Страна валится в диктатуру олигархов, это заметно даже по «Корабелов инфо», цензура процветает, ни один здравомыслящий человек в этой газетенке не печатается.

Холодный взгляд

Вот я и смотрю , что ты живешь на «Корабелов .инфо» и сайт пестрит твоими писаниями под чужими никами . :-)

port

Это ЧМО еще и под слесаря роет, да и всех других «не забывает». Он тут регулярно сидит и сам с собой ведет переписку, в основном негативную. Админам давно пора его забанить, он ведь портит репутацию сайта.

Голодный взгляд

Вот и объявился владелец ника Арнаут, ты Холодный взгляд до 9 утра, Городовой до 15, а потом уже Слесарь НГЗ, а после 19 ты port. Спалился тролляка.

port

Попей зеленки, кретин, брага тебе уже мало помогает.

Телефоніст

Саєдінєніє установлєна , пажалуста падаждітє .

Реклама на сайте
Back to top button