ОбществоЭкономика

Широкобальский перегон оборудуют LED-освещением

В текущем году КП «Капитальное строительство города Николаева» из городского бюджета выделено 64 млн. грн. Сейчас предприятие работает над 20 объектами и готовит проектно-сметную документацию на 29 объектов.

Вскоре КП приступит к реализации масштабного проекта по строительству сетей уличного освещения на Богоявленском проспекте между улицами Маячной и Менделеева. Будет смонтировано более 140 столбов с новым LED-освещением.

Тендер выиграло предприятие «Светолюкс», уже заключен договор, — сообщили в городском совете.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Слава

я надеюсь 64 млн. это не для того чтобы 140 столбов подсветить?
450т. грн на столб как-то уж очень больно.

Город

да тнеужели

Одиночка

а заодно и пешеходные переходы осветите…

Анонимно

Дайте мне половину этих денег и я все сделаю. Плюс бонус сделаю разметку и подогрев дороги. Чтоб зимой гололеда небыло!)))

Село

а откат у тебя какой?

Алекс

Опять какие-то виртуальные проекты, а как же обещанный лично Сенкевичем тротуар в сквере «белая акация». Прошло уже много времени. Так и этот проект. Все своруют, а мы все верим обещаниям. Выбрали на свою голову баклана.

Паша

Ты прям читаешь мои мысли. Я когда иду по этим выебоинам, то вспоминаю эти обещания.

пенсионер

Не успеют! Инфляция сожрет все деньги! Даже 450тыс. на один столб не хватит. Ну может быть поставят 2 столба — 1 на Маячной, а 1 на Менделеева и движение по направлению света на столбах.

Виктор

Молодец Сенкевич! Не то что попередники рыговские!!! Токо грабили и врали!!! Илюки, жуки, дятлы. Во главе с кругловым!!!

Реклама на сайте
Back to top button