kloomba

"Приколы" нашего мэра: Сенкевич явился во Львов с двумя пакетами николаевского мусора

В минувшие выходные мэр Николаева Александр Сенкевич приехал в город Львов для участия в форуме LVIV IT ARENA 2016. Явился туда Николаевский городской голова не с пустыми руками — он привез с собой два черных полиэтиленовых пакета якобы с николаевским мусором.

Об этом сообщил волонтер Давид Арахамия, разместив соответствующее фото на своей странице в «Фейсбук». По словам Арахамии, мусор николаевский градоначальник привез во Львов в порядке «алаверды». Это, так сказать, своеобразная «сдача» от тех двухсот кубов, которые приняли на николаевской свалке.

Стоит отметить, что николаевский мусор разительно отличается от львовского: он не распространяет вокруг себя на сотни метров зловоние, из него не течет мерзкая вонючая жижа. Пакетики черненькие, аккуратные, только что из магазина. По всей видимости это какой-то особый, «рафинированный» мусор, предназначенный для перевозки в мэрском «лексусе».

Как оценили креативный ход николаевского мэра участники львовского форума неизвестно. Николаевцам же, к сожалению, приходится констатировать, что их мэр продолжает фокусничать и чудить, вместо того, чтобы заниматься реальным делом.

Напомним, что в начале сентября в Николаеве разгорелся масштабный скандал: 10 сентября мэр втайне от всех единолично подписал распоряжение о приеме мусора из Львова на николаевском городском полигоне ТБО. Уже в понедельник, 12 сентября, первые четыре машины выгрузили 200 кубов мусора на николаевской городской свалке. Когда городские СМИ сообщили о мусорной инициативе мэра, разгорелся скандал. Следующие четыре автомобиля были заблокированы на въезде на свалку, и в конце концов были вынуждены вернуться обратно во Львов вместе со своим дурно пахнущим грузом. Сенкевичу пришлось отменить свое распоряжение и выслушать немало неприятных слов в свой адрес от жителей города. В довершение ко всему ему еще и устроили головомойку на внеочередной сессии горсовета, созванную по требованию депутатов.

Новости-Н

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
пипец
пипец

Дебил

солдат!
солдат!

НОРМАЛЬНЫЙ МЭР!И КУРНУТЬ НЕНАДО!

Наблюдатель
Наблюдатель

А теперь заключение. Я думаю что не мне одному кажеться что он клоун. Причем весьма отборный, как его мусор. Тесть сам натупил, не обсудим подписал ввоз мусора, а потом на свою же тупость сделал комедию ( алаверды) . Ну не клоун. Называется сам шучу сам торчу!!!

Куся
Куся

Выбирали мэра, а выбрали клоуна.

!!
!!

так кто его выбрал? народ из цирка?

лора===
лора===

Молодец!Прикольно!

лора===
лора===

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКа

Село
Село

Низкий уровень управленческих решений успешно подменяется самопиаром и всевозможными флэш-мобами. Ладно, если бы он один такой был. Но, к сожалению, это дух времени. Дух украинства.

Село
Село

По начальному замыслу на фото должно быть три мешка. Но одного кота в мешке горожане уже выбрали...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: