Происшествия

Напротив ДК на проспекте Богоявленском «Таврия» сбила мужчину без определенного места жительства

Вечером 1 октября (около 20:00) на проспекте Богоявленском в Корабельном районе Николаева (недалеко от бывшего ДК Металлургов) произошло ДТП, в котором пострадал 55-летний мужчина без определенного места жительства, пересекавший проезжую часть. Его сбил автомобиль «Таврия» (о силе удара говорит разбитое лобовое стекло машины).

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители.

«Я ехал на встречу, водитель (сбивший мужчину — прим. ред.) отвлекся на телефон. Он светился у него в руках во время удара», — пишет А., ставший свидетелем ДТП.

Читайте также:
Первокласснику, сбитому машиной на проспекте Богоявленском,
сделали операцию, потребуется еще несколько

«По словам Саши (человека без места жительства, попавшего в аварию), он вчера выпил и плохо помнит, что произошло. Помнит только, что переходил дорогу… У него голова разрубана. Говорит, что «скорая» его забрала, зашили голову ему, но после сказали, чтобы шел, куда хочет, и выперли его. Он с больной ногой полз до своего пристанища.

c1hi3w0r-eeфото пострадавшего от 02.10.2016 г. 

«Я пришла его сегодня кормить и увидела, что бинт сполз, голова в крови, нога — как мои две — опухла. Я ему поэтому скорую вызвала, возмутилась, почему они не предоставили мед помощь, и его забрали. Мы ему сегодня всем подъездам собирали деньги на гипс на ногу», — написала нам Юлия Б.

fs9aw0zvd0m fwsvdktvg9k

«Мы этого Александра на протяжении года кормим, выделили ему подвал под жилье, хотели бы попросить неравнодушных людей: может, кто то-то ему поможет вещами, каким-то одеялом и медпомощью, или кто-то может его забрать в частный сектор работать. Мужчина вроде неплохой… Он, когда выпьет, то кричит непонятно, но он такой больной, только когда выпьет!!! Не пил месяц с лишним, вот вчера сорвался! Но когда трезвый — адекватный, даже помогает!!! Попросишь его убрать — он уберет! Даже стирает себе! Он ведь тоже человек, ему общения тоже хочется. Может, кто-то откликнется и поможет ему? Он живет в доме с почтой за «Водолеем»- пр. Богоявленский, 325/1″ — обращается Юлия к небезразличным людям.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
vk

Этот человек быстро шёл через дорогу на согнутых коленах со стороны ДК. Взлетел он после удара, как кукла. Я подумал, что ему конец. Наверное ему «туда» ещё рано

Слава

мда. обращение как с собакой.

Село

Хуже. У нас есть любители собак, но нет любителей людей. Мизантропия правит миром.

Егоза

Юлия такая добрая..но не у неё же под окнами он орёт,не на её ребёнка он кидается с криками.Мы,жители этого дома устали от его криков и неадекватного поведения.Наши дети боятся пройти мимо этого неадекватного..да и мы,взрослые тоже боимся.Помогать ему надо..да вот как раз..пить надо меньге,может и жизнь наладилась бы.А он обнагоел вкрай.
Вот пусть добрая Юлия его к себе забирает..потом посмотрим..

Юли

Какрас год назад он и орал под моими окнами!!!!а вам если не чего сказать ,то [censored] тут писать

...

Тошнит от вас!

Гость

Он не плохой!!Он не пьет!!!Уже!Орал может давно! Какие то вы все звери прям напали на него!
Если не можете ему не чем помочь то не нужно тут чиркать свои комментарии которые не кому не здались молодец Юля!спс!
Вы добрее станьте и мир измениться

Егоза

Да,он был нормальный.Я ему вещей отдала(на фото он в пиджаке моего мужа?)..не знаю,что с ним произошло.но это лето было адским.он пил и орал..орал и пил..да всё бы ничего,если б он кидаться на людей не начал.Когда твои дети приходят с ужасом в глазах,когда боятся выйти с подъезда..не понять тем,кто не «варится» в этом котле..
Ему место не в подвале нашего дома,а в спецучереждении.

ХХХ

ЭТА ТВАРЬ ТЕПЕРЬ НАЖИРАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ И НАПАДАЕТ НА МЕД.РАБОТНИКОВ КИДАЕТСЯ НОЖАМИ,СТУЛЬЯМИ,ТАРЕЛКАМИ,ОРЕТ БЕЗ ПЕРЕСТАНКУ И ДНЕМ И НОЧЬЮ. ВОТ КАК НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЛЕЖАТЬ В ОТДЕЛЕНИИ И СЛУШАТЬ ЭТОТ БРЕД? ЕГО ПОМЫЛИ,ПЕРЕОДЕЛИ,КОРМЯТ БЕСПЛАТНО, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ- ГИПС,АНТИБИОТИКИ И ПРОЧЕЕ,А ОН СВИНЬЯ НЕ БЛАГОДАРНАЯ. ВОНЮЧКА ПУСТЬ ИДЕТ РАБОТАТЬ,ЧЕГО ВЫ ЕГО ЖАЛЕЕТЕ?

Елена

[censored] этих бомжей вообще жалеть. пусть идут грузчиками работать или в АТО.

Добрый

Грузчиком работать не так-то и легко.Не выдержит.

Добрый

Такие люди уже не излечимы.Жить в так называемом «пробое»(это название появилось от слова «пробить» контейнер или посмотреть мусорный контейнер на предмет более-менее уцелевших вещей) ему проще.Он лентяй и выпивоха и к нормальной жизни такие люди возвращаются очень и очень редко.И его уже ничем и никак не перевоспитать и не переделать.Мой отец как-то пытался помочь вроде толковому и грамотному человеку который остался на улице.Ну и что?Отъелся отмылся проспался за две недели и рванул опять.Так и умер в подъезде.Тянет их что-то туда, в эту помойку.Это можно так сказать, уже и не много даже не люди,а так ходящие на двух ногах и говорящие.Не может нормальный человек себя до такого состояния доводить.Нужно бороться и не здаваться, а этот алкашик свое уж отборол.Отработанный материал.Да и кому он нужен.Его лечить только нужно минимум пол-года.Жалко что жизнь досталась ЕМУ а он ее профукал зазря.

Реклама на сайте
Back to top button