kloomba

На проспекте Богоявленском столкнулись «ВАЗ» и «Опель»: оба водителя утверждают, что ехали на «зеленый»

В воскресенье, 2 октября, в Николаеве, на пересечении проспекта Богоявленского с улицей Старокрепостной, произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ 2107» и «Опель», - сообщает Новости-Н.

Автомобиль ВАЗ ехал по проспекту Богоявленскому, а «Опель» поворачивал со Старокрепостной. На перекрестке автомобили столкнулись.

На данном участке дороги движение автомобилей регулируется светофором. Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый свет.

Вследствие ДТП пассажиры и водители отделались небольшими ушибами, а вот автомобили получили значительные повреждения.


На место аварии прибыли сотрудники полиции, ведутся следственные действия.

261427

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Мерия
Мерия

лохи бл.....

Alexander
Alexander

Может это обрушение?...

в тему
в тему

А ВАЗ то уже битый-перебитый, именно в передок - вон на дороге куски его краски со шпатлевкой в палец толщиной валяются. так что он не в первой и возможно он проскакун скорее всего на мигающий желтый. Там сегодня ремонт дороги по проспекту, его сторона была наполовину перекрыта и водилы старались скорее проскочить сфетофор

Бандеровец
Бандеровец

Если опель с польскими номерами то водила неадекват. Я ехал в четверг с города в сторону балабановки, так опель с польскими номерами подрезал мне, выехал на встречку через двойную сплошную по встречке обогнал машину которая ехала впереди меня, ему тоже подрезал. Остановилось это чудо возле аптеки на Артема.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: