Спустя месяц после начала учебы, Николаевское гороно купило учебники по химии и английскому

Управление образования Николаевского городского совета закупило учебники по английскому языку для 4 классов, а также учебники по химии для 7 классов.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Два договора на общую сумму 26 тысяч 567 гривен гороно подписало 28 сентября текущего года. 75 учебников «Английский язык» авторов Буренко и Михайлик обошлись бюджету в 2 тысячи 747 гривен (36,63 гривны за один учебник) – их поставит в школы ООО «Фирма «Инкос».

В свою очередь, еще 23 тысячи 820 гривен управление образования потратит на 1369 учебников «Химия» авторов Попель и Крикля (17,4 гривны за одну книгу) – их поставкой займется ООО «Издательский центр «Академия».

Напомним, как уже сообщалось, 31 августа этого года стало известно, что Управление образования Николаевского горсовета не готово к 1 сентября обеспечить учеников 4 и 7 классов учебниками. Начальница управления Анна Деркач уверяла, что такая ситуация сложилась не по ее вине, а по вине загруженных издательств и того, что у типографий не хватает своих оборотных средств, чтобы выполнить все заказы. В итоге первые учебники для детей 4 и 7 классов стали поступать только в десятых числах сентября.

Преступности-Нет

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
НАБЛЮДАТЕЛЬ
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Очнулись !!!!!

Ларри Робертс
Ларри Робертс

Если бы не хотели украсть из бюджета, то
за эти деньги можно каждому купить по планшету!

ученик
ученик

лучше бы эти деньги детям роздали

Мама
Мама

А что только 4е и 7е классы в учебниках нуждаются ???? а как же 9е классы!? Где справедливость? ???

Я не робот
Я не робот

Вот мне интересно- если не считать изношенность- зачем перепечатывать учебники? Закон Ома изменился? Формулы по алгебре или химии? Задрали эти рехформаторы- отмыватели денег! А новый учебник по истории-вообще мрак, написанный кукуевскими дебилами!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: