Происшествия

Центр Николаева застыл в пробке — рухнул столб с электропроводами

В пятницу, 30 сентября, в центре Николаева произошло ЧП. На пересечении улицы Садовой и проспекта Центрального — самом оживленном городском перекрестке — рухнул железобетонный столб, на котором установлен светофор и проходят высоковольтные провода, — сообщает Новости-Н.

По внешним признакам можно предположить, что в столб въехал какой-то автомобиль, причем не легковой. Но, как рассказали очевидцы, столб упал сам. Причиной этому может быть лишь одно — старость.

По словам одного из пассажиров, по проспекту ехал троллейбус, и в момент, когда он поворачивал на улицу Садовую, столб начал валиться, и еще немного — рухнул бы прямо на крыши проезжавших по проспекту автомобилей.

К месту происшествия тут же прибыли сотрудники полиции и коммунальных ведомств.

Проезд с обеих сторон перекрыт, на проспекте образовались огромные пробки. В районе 3-й Слободской патрульные вообще перекрыли проспект и пускают транспорт в объезд. Из-за этого пробки возникли на прилегающих улицах.

Очевидно, что «устранять» повалившийся столб придется при помощи тяжелой техники. Как скоро столб будет установлен на месте, а главное — как скоро на нем заработает светофор и будут восстановлены линии электропередач, без которых невозможно функционирование электротранспорта, затруднились сказать даже коммунальщики.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Село

Советский ресурс подходит к концу. Поскольку в советское время объекты вводились массово, то и выходить из строя они будут также массово. Бедный украинский бюджет не сможет справиться с этой проблемой.

Локис

Да уж,если за 25 лет независимости хапали и дерибанили «проклятое наследие» СССР,но строили по-минимуму,неудивительно что до сих пор ещё живём и пользуемся этим наследием.А что будет когда все коммуникации уже нельзя будет латать «на соплях»?Тут не один бюджет будет нужен…А его-нетути.

Я не робот

Газовые магистрали, тепло-, электро-водо-канализационные трассы, жилые дома- все, что построено при таком ненавистном мыздобулами СССР и чем они активно продолжают не стесняясь пользоваться приходит в упадок. А каждая ж/б чума продолжает водить своих отпрысков в больницы-школы-сады, построенными при т.н. «совке» при этом понося этот период истории, ничего при этом не построив за время «незалежной». Такие вот двойные стандарты у йоддефицитных.

Сергей

Почему «Все не так» продолжается. У нас в городе полно таких потресканных бетонных столбов с оголенной арматурой. Их надо выбраковывать как сухие деревья. Или укреплять металлическими накладками. Но вряд ли этим кто то будет заниматься. Денег нет. Только хвастают увеличением местного бюджета

НАБЛЮДАТЕЛЬ

Вы не поняли это отсчитывается время до принятия безвизового режима , приема в нато , полного вхождения в еес по самые помидоры и так далее ))))) Я не агитирую за движение на восток я просто хочу увидеть наконец то нашу сильную, мощную, цветущую страну ,а не то что сейчас . Своим умом , а не как в мультяшках у призидента с двух сторон ангел и демон и каждый подсказывает . Сам только сам .

Село

А 25 лет мы чьим умом жили? Что делать, если мы умишком слабоваты. Зато по жадности и зависти мы впереди планеты всей….

Локис

Да уж…Вместо того,чтобы пахать и пахать,мы всё жалеем наших деток и учим их на юристов и экономистов.А эти профессии,как известно,к созидательным не отнесёшь.Понятно,что языком молоть-не гайку точить и производство организовывать.Тут надо мозги совместно с руками тренировать.Всё мечемся между двух огней вместо того,чтобы не смотреть в разные стороны,а посмотреть друг на друга и помогать друг другу строить хоть что-то полезное.Хоть гуталиновую фабрику!

Реклама на сайте
Back to top button