kloomba

"Получается, дальше живут не люди"? Не всем жителям Балабановки повезло с новыми дорогами и другими признаками цивилизации

 

Администрация Корабельного района Николаевского городского совета в сентябре текущего года за счет бюджетных средств выполнила работы по капитальному ремонту дороги в мкр. Балабановка по улице Ушакова (на участке от ул. Кобзарской до ул. Олега Ольжича).

Площадь ремонтных работ составила 2317 кв. м дороги (выполняла подрядная организация ООО «Николаевавтодор»).

Также в мкрн. Балабановка выполнены работы по устройству водопровода по ул. Лазарева (длина новой сети составляет 200 п.м.).

vodlazул. Лазарева

Был произведен ремонт сети уличного освещения с установлением 28 светоточек по ул. Рыбальченко (пер. Пионерский). Длина новой сети составляет 800 п.м.

pioner pioner1

ул. Рыбальченко

Также выполнены работы по текущему ремонту сети уличного освещения с установлением 20 светоточек по ул. Калиниченко (ул. И.Федька). Длина новой сети составляет 713 п.м.

Кроме того, в мкрн. Балабановка в сентябре текущего года за счет бюджетных средств выполнены работы по капитальному ремонту дороги на ул. Галициновской. Площадь ремонтных работ составила 2900 квадратных метров (подрядная организация ООО «Николаевавтодор»).

Качество дорожного покрытия, наверное, оставляет желать лучшего, но местные жители благодарны уже только потому, что их улица вообще увидела асфальт.

img_20160925_174640

 

Больше всех, кажется, здесь радуется детвора: малыши и подростки с удовольствием осваивают новую дорогу на самокатах, роликах и велосипедах.

img_20160925_174039

Однако не все жители улицы довольны произведенными работами. Так, Галина Н. написала в редакцию "Корабелов.Инфо":

"В Балабановке, по улице Галициновской стелили асфальт. Выгорнули всю дорогу, насыпали щебень, постелили асфальт. Дошли до наших домов № 37 и 50, и на этом все закончилось. Перед нашими домами выгорнули настил, который был у нас, под дворы нагорнули кучи глины, и всё. Оказывается, дальше асфальт стелить не будут. Получается, дальше живут не люди".

Напомним, мы писали:
Продолжение "болотного блокбастера": в Балабановке можно утонуть в луже (Видео)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Николай
Николай

Как, всегда в первую очередь где живет начальство.

Вахтанг
Вахтанг

Когда же ул.Олега Ольжича засыпят хотя бы мелким гравием, а лучше асфальтом застелят, там всегда песок и глина, особенно после дождя, когда один чудо депутан какой то перед выборами дерьмом засыпал дорогу теперь тут кизяк постоянно!

Не водитель))
Не водитель))

Такой же "качественный" асфальт положен и на проспекте Богоявленском (например на ост. Универсам, на перекрестке перед ост. "Напротив самолета" и т.д..... Просто его никто не фоткал и в новостях не выкладывал! А после зимы дорог не будет вообще....асфальт уже местами отлетает!!!!

простой человек
простой человек

Интересно асфальт положили на улице Галициновской (Балабановка)? это где-же??? я тоже живу на Галициновской но у нас не то что асфальта нет, нет дороги-все ямы, а даже и свет на улице не проведен! Главное отчитаться потом что улица Галициновская в Балабановке уже со светом и с дорогой!!! Вот так и живем!! Мы получается тоже не люди (ах да в нашей стороне начальники не живут, а только простые смертные!)

Аркадий
Аркадий

асфальт положили от ул.Ленинградской до высоковольтной опоры немного не дошли.

Корабел
Корабел

Ну а Тернопольскую когда заасфальтируют до конца, мы тоже как нелюди. Но ничего прийдут выборы и нам будут петь совсем по другому.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: