Общество

Суд на два месяца отстранил Романчука от должности первого вице-губернатора

В среду, 28 сентября, в Центральном районном суде Николаева продолжилось рассмотрение дела по обвинению первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука в получении неправомерной выгоды в особо крупном размере.

Суд отказал в удовлетворении ходатайств стороны обвинения, поскольку прокурор своевременно не воспользовался правом заявить ходатайства. В связи с таким решением прокурор заявил новое ходатайство об отстранении Романчука от должности.

Прокуратура забыла продлить срок отстранения Романчука от должности

Защита Романчука заявила, что это ходатайство является таким же необоснованным, но при этом вопрос об отстранении его от должности адвокаты оставляют на рассмотрение суда.

После пребывания в совещательной комнате судья объявил, что Романчук отстранен от должности первого вице-губернатора Николаевской области до 27 ноября этого года, — передает «Преступности.НЕТ».

Как сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева, на следующем судебном заседании, которое состоится 01.11.2016 года, суд начнет рассмотрение письменных доказательств стороны обвинения.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ёёлы

это что? Микола Павлович всё в отпуске? ))

даааааааааа

по-моему мерик его давно уволил

Реклама на сайте
Back to top button