Общество

«Надеюсь, ей станет хоть немножечко стыдно», — о наглости водителей в Корабельном районе

Николаевец К. обратился в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Прошу Вас написать о наглости наших водителей и, возможно, просто незнании ПДД.

Заметил я подобное нарушение в конце прошлой недели, в районе 12 часов дня на рынке Корабельного района (к сожалению, не знаю его названия, возле переезда находится). Некий водитель нарушил правила стоянки и въехал на запрещающий знак «въезд запрещен с 8 до 15».

Какой промежуток времени данный автомобиль там находился — не известно, но он однозначно мешал просто нормальному полноценному выходу.

 

Неужели сложно просто протянуть своим «корытом» буквально на 2 метра дальше и не закрывать проход? Но я уверен, что это просто наплевательское отношение к людям.

Как мне сказали работники рынка, на данном автомобиле ездит директор рынка, некая женщина. Видимо, она считает данный рынок своим имением и сама определяет, как и где на рынке ей парковаться. Надеюсь, прочитав статью, ей станет хоть немножечко стыдно и она впредь будет выбирать правильное место для парковки».

Судя по фотографиям, присланным К. в редакцию «Корабелов.Инфо», речь идет о рынке «Коралл», руководит которым в данное время, по словам работников рынка, дочь бышего директора (Людмилы Штоды) Виктория.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
23 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Костя

Корытом это назвать тяжело. И по фотграфии не скажешь, что машина перегораживает проход.

Житель

Там знак «остановка зпрещена» )

Анонимно

ой не раздувайте уже , там постоянно тачки ставят ! Чего сразу из мухи слона делать !

Анонимно

Вообще бред ,автор тупо завидует что у нее есть машина а нее нет

Паша

А чего эту машину должны обходить , просто видимо будний день и народу нет ! А так она однозначно стоит на выходе из павильона ! Сразу за переездом стоит знак запрещающий заезд в рынок в определенное время , можно только объехать , со стороны Артема , на счет остановки запрещено не замечал там знака , может и стоит !

Sanyok77

На въезде со стороны проспекта висит знак 3.2 «Движение запрещено», жаргонно «блинчик» (НЕ «КИРПИЧ»!)

Этот знак фактически запрещает СКВОЗНОЙ проезд.

Если вы проживаете или работаете в зоне действия этого знака-смело заезжайте.

Кроме того, на крайняк можно заехать…но выезжать таким же самым маршрутом.

Т.е.я не имею право заехать с проспекта и доехать аж до призывного пункта и водоканала и многоэтажного дома Рыбная 1 или 1а или как его там.

как все

Какой звиздец, любому нормальному человеку видно что машина стоит напротив выхода, но нет же, найдутся комментаторы которые будут защищать вот такое автобыдло.

Знак

Дорога общественного назначения. Дорога была,а рынка коралл еще не было. Рынок Анал.

Анонимно

Если рынок анал — нечего туда ходить

доброжелатель

Людмила Штода хозяйка рынка умерла ещё летом .а вместо неё есть там выскочка типа зама понтов выше крыши

Шахтер

Редакция, Вам реально неочем писать не чего выкладывать? целое админ правонарушение ПДД! Оглянитесь вокруг, дорог нет, район весь в мусоре, даже ко дню города не поубирали, каждый день война на дорогах в т.ч. в районе, ДТП с пострадавшими. Везде стихийная торговля, десятки генделей типа Равшана где бухают орки до утра, музня как на Казантипе. Каждый день грабежи, кражи, угоны, в школах поборы, хватит смотреть в замочную скважину, не позортесь!!?

Амели

Бред раздули!! Всю жизню заежали на рынок и не обращали внимания на знак! От проблема, нашли из за чего статью писать! А тут некий житель возмущен!!!!

Бакай

ШтодыЛюдмилы нет в живых….

Виктория

Каждый день там такое, почему, конкретно, эта машина приметилась??? По рынку пройти не возможно, а в субботу не реально!!!!

Паша

А такое Виктория там , потому что люди все это проглатывает идут себе стороной !

Изкукуевоя

Вообще это проезжая часть. Там рынка не должно быть.
Не помню чо там горело, но пожарка проехать не могла. Пусть рынок двигается на свою территорию.

Анонимно

Правильно подняли этот вопрос.По рынку пройти нельзя,постоянно оглядываешься,как бы не попасть под машину.

кыця

Кому в горле застряла эта машина и ее хозяйка

Яяяя

Я когда иду по рынку и кто-то хочет проехать в не положенном месте, просто не схожу с его пути, задолбали уже, некоторые совсем совесть потеряли

Какой ужас

Боже мой какие злые люди.Какая проблема глобальная,не в том месте стоит машина директора рынка.Чтоб так возмущаться.
Люди ,дай Бог,это будет вашей единственной проблемой в жизни..

Колян

Данной постановкой лично был возмущен . На рынке этом бываю редко , людей практически не было , машин также , водитель без труда мог просто поставить в стороне авто , но такие вот водители плюют просто на всех , они понимают , что народ настолько у нас трусливый , что завтра оно будит по ногам людям ездить , а у вас язык так и останется в одном месте ! Не нарушать ПДД практически не реально , нет в стране думаю таких людей , но я никогда не поставлю свою машину на проходе , где ходят люди по двум причинам : боясь , что кто -то может из-за недовольства нанести ущерб и конечно просто потому , что у меня есть совесть и хоть какое — то уважение к людям !

кыця

Ого вам не стыдно?

Город

быдлота хамская

Реклама на сайте
Back to top button