Общество

Накануне профессиональных праздников в Корабельном районе чествовали библиотекарей и учителей

В первое воскресенье октября принято поздравлять всех педагогов с их профессиональным праздником – Днем учителя. В канун этого дня в администрации Корабельного района, а затем и в ДК «Корабельный» чествовали представителей одной из самых уважаемых профессий.

Порядка 40 педагогов были отмечены грамотами главы Корабельной райгосадминистрации и подарками, которые для них помог приобрести морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF). Также для виновников торжества был подготовлен праздничный концерт.

dsc_0123 dsc_0129

Сегодня на территории Корабельного района находятся 14 школьных учреждений, 17 дошкольных, 3 профессионально-технических, 2 интернатного типа и 2 внешкольной работы. И на плечах воспитателей лежит забота о воспитании и образовании учащихся всех этих учреждений.

dsc_0050

От имени коллектива «Ника-Теры» всех работников образования поздравили председатель общества Александр Гайду и заместитель начальника порта Анатолий Петров.

Руководитель порта Александр Гайду отметил, что  учитель – это не просто профессия, это призвание. И призвал слушаться своих наставников.

«Благодарим вас за терпение, понимание, преданность делу. Желаем радости от нелегкого труда, пусть вас окружают уважение и любовь, достаток и все жизненные блага! А мы, как социально ответственное предприятие, будем помогать и поддерживать вас в вашем нелегком труде», — поздравил он.

Кроме педагогов, грамоты и ценные подарки в этот день получили библиотекари, профессиональный праздник которых – Всеукраинский день библиотекаря – отмечается 30 сентября.

«Ника-Тера» сотрудничает со многими учебными учреждениями, вместе с учителями и школьниками реализовывается ряд социальных, экологических проектов. Предприятие понимает необходимость воспитания достойного поколения молодежи. По возможности, принимает участие в этом процессе, а также оказывает посильную помощь в улучшении условий обучения, укреплении материально-технической базы, приобретении спортинвентаря, канцтоваров для социально незащищенных категорий населения и т.п.

Напомним: накануне 1 сентября «Ника-Тера» помогла собрать к школе детей из многодетных семей.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Село

«…в ДК «Корабельный» чествовали представителей одной из самых уважаемых профессий.»
Судя по зарплате, самых неуважаемых…

НАБЛЮДАТЕЛЬ

Мне поистине жаль наших учителей , 1 . нищенская зарплата . 2. детишки ( есть чудные , есть ужасные ) 3. Маразм который им теперь приходиться преподавать , перевёрнутую историю и требовать от учеников учить это . Зная что это бред и ахинея .

Иван

Бред и ахинея преподавалась 95 лет к ряду . Сейчас по крупицам возвращается подлинная история нашего народа . Не спроста Путин своим указом запретил доступ историкам к архивам НКВД и КГБ в РФ . Палачи боятся правды.

фываолдж

«кряду», «по-крупицам», «неспроста» — судя по Вашим АшиППкам, вам и єтих «крупиц» досталось мало!

Татьяна

зарплата 4000, до 15.00 работать, плюс подарки на каждом празднике, я вобщем довольна

Василина

Не знаю я, чем Вы там довольны. Зарплата 3000-3500, работаешь до 17-18, еще и по вечерам звонки от родителей (видимо, для них учитель и личная жизнь — понятия несовместимые). А о подарках… тут вообще опасно)) На день Учителя благодарные ученики дарят букет и коробочку конфет, а некоторые это моментально в «»поборы» записывают. Вспомните преподавателей в университетах и подарки для них)) Школьный учитель — это 80% энтузиазма.

Инна

Приятно на фото увидеть своего воспитателя.Мне 32.

Реклама на сайте
Back to top button