Политика

Сорвана сессия Николаевского облсовета: депутаты ушли с заседания, а общественники намерены требовать роспуска облсовета

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко объявила перерыв после бурных событий на сегодняшней сессии Николаевского облсовета (в зале чуть не подрались депутаты-«оппозиционеры» и участники АТО,  Москаленко заявила, что готова поставить на голосование вопрос о своей отставке).

Но после перерыва в зал вернулось еще меньше депутатов. Попытался объяснить свою позицию Василий Жосан, который не регистрировался в зале. По его словам, у них было предположение, что сегодня «попытаются расправиться с Викторией Викторовной, поэтому я выбрал такой способ сопротивления». Также Василий Жосан вопрошал у депутатов, почему они все вместе не осудили Александра Ясинского, угрожавшего Виктории Москаленко, почему не привлекли к ответственности? Но ответа не получил.

Регистрация тоже результата не дала – в зале оказалось всего 25 депутатов. Поэтому Виктория Москаленко закрыла 7-ю внеочередную сессию Николаевского облсовета.

Сказали свое слово и общественники. Так, Ольга Вербицкая пообещала от имени общественности пикетировать сессию и требовать роспуска областного совета.

ІншеТВ

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Село

А зарплату себе сорвать слабо? Если бы учителя сорвали учебный год им никто зарплату не выплатил бы, а слугам народа всё сходит с рук.

Локис

Народ,а слабо слуг себе выбирать тщательнЕе?

Село

Выбирать не из кого. Сколько стоит входной билет в депутаты? В областной совет от десятков до сотен тысяч долларов, а в Раду — несколько миллионов. Поэтому нечему удивляться, что одно дерьмо меняем на другое.

Анонимка

За какой имеет х*р зарплату платят????

Реклама на сайте
Back to top button