Общество

Порошенко подписал указ о демобилизации военных шестой волны

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военных шестой волны.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«До конца октября в свои дома и семьи вернутся защитники Отечества, которые были мобилизованы в прошлом году в течение так называемой «шестой волны». Подписал соответствующий указ. Его выполнение будет означать еще один шаг в переходе армии на профессиональную основу», — говорится в сообщении.

По словам Порошенко, как только будет уволен последний военный из «шестой волны», на фронте останутся только контрактники, призывники по возрасту, как и теперь, не будут направляться в зону АТО.

Источник: УНИАН

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Село

Президент суверенной страны строчит отчет в фейсбуке, как какой-то прыщавый подросток. Еще в инстаграме засветись с булавой перед зеркалом.

Иван

Наивный ты , неужели думаешь , что президент что-то пишет в ФБ ? Возможно от его имени кто-то что-то и пишет , но не он. Ведь Фейсбук на территории Украины мониторит московский филиал . Скорее поверю , что президент пишет в » Твитере» .

Ватник

Подписал соответствующий указ. Его выполнение будет означать еще один шаг в переходе армии на профессиональную основу», — говорится в сообщении.

Где деньги взять на профессиональную армию?

Реклама на сайте
Back to top button