Политика

«Показуха, пустопорожняя болтовня…» — Исаков охарактеризовал деятельность Сенкевича

Основными характеристиками деятельности Александра Сенкевича на посту городского головы стали показуха и пустопорожняя болтовня, а прошедший год оказался полностью потерянным для развития Николаева. Об этом в интервью «Новостям-N» сказал депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков, комментируя свое ранее сделанное заявление о том, что ошибся в Сенкевиче.

— Когда я принимал решение не выдвигать свою кандидатуру на выборах городского головы, а поддержать Сенкевича, я исходил прежде всего из интересов дела. Я считал, что преобразования, которые начались в нашей стране, должны проводить молодые люди: с новыми взглядами, с новыми подходами, с молодой энергией и задором. Из всего этого ровным счетом ничего не вышло. Сенкевич уже почти год мэр Николаева — и что он сделал? Ничего! Он даже команду собственную сформировать не смог — как выяснилось, нет у него никакой команды. Как были в горисполкоме люди Гранатурова, так и остались. Поневоле возникает вопрос: а к чему вообще было мэра менять? Ничего ведь не изменилось, — сказал Сергей Михайлович.

Депутат считает, что молодой мэр не хочет совершенствоваться и учиться управлению города, а вместо этого занимается показухой и организацией шоу.

— К сожалению, Александр Сенкевич усвоил худший стиль своих предшественников. При полном отсутствии знания города, управленческого опыта, профессиональных навыков в таком сложном деле, как управление городом, он не хочет учиться и совершенствоваться. Показуха, бессодержательная, пустопорожняя болтовня, стремление из всего устроить шоу — вот наиболее полные характеристики деятельности Сенкевича на посту городского головы. Прошедший год оказался полностью потерянным для развития Николаева, — считает Исаков.

Напомним, что после критики мэра Сенкевича депутаты от «Самопомощи» сняли Сергея Исакова с должности главы фракции в горсовете.

Читайте также:
Сергей Исаков: «Если и дальше молчать, то мэр может натворить в городе Бог знает чего…»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
хахаха

Исаков, не мешай, Сенька стрижет капусту, ты увидишь результат его мэрства когда он подаст декларацию о доходах. Пока есть декларация на 9 лимонов. Сеня правильный мэр сам [censored] и другим дает, вобщем как его научил наставник мультик.

Высоцкий Алексей

Мер никакой

Бандеровец

Исаков ты сам брехло. Когда были выборы, рассказывал про успешный свой завод, хотя на тот момент завод уже был продан. Могу еще факты об «успешности» завода приводить долго. А Сенкевич делает. Хоть один его предшественник ушел и оставил что-то хорошее??? Дороги убитые, школы и сады якобы отремонтировали крыши и типа утеплили фасады, а на самом деле сплошной пиар. Крыши текут, через утеплитель сквозь стены вода внутрь тоже течет. Гарнитурников поимел на этих ремонтах очень круто и еще зарисовался в СМИ перед выборами. Так что не нужно рассказывать что ты такой честный. Давно ли зад облизывал рыгам!!!!

Серега

Сенкевич то же не дорабатывает, но по сравнению с попередниками он красавец!!!

ребята

сделайте хоть рабочие перевозки по достойнее. Сколько лет можно стоять на остановках и залазить в забитый транспорт.

Я не робот

Сеньку сливает даже Исаак)))

Реклама на сайте
Back to top button