kloomba

Украинцам прогнозируют затяжную и лютую зиму, которя бывает раз в 32 года

Народный синоптик Леонид Горбань обещает украинцам не просто холодный сезон, а лютую зиму, какая бывает раз в 32 года.

Об этом он рассказал ТСН.

Украинцев ждет тридцатиградусный мороз, который продлится аж до конца марта. Кроме того, по словам Горбаня, «бабьего лета» уже не будет, а до октября температура будет держаться на уровне 13-14 градусов. Первые же холода наступят уже в конце следующего месяца.

- И тут как раз дождик со снегом. А в ноябре даже минус со снегом, - рассказал Горбань.

В свою очередь, официальные синоптики расходятся во мнениях, какой будет эта зима: одни говорят, что она будет холодной, вторые - теплой.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
уже европейцы
уже европейцы

Та нам пофиг, главное что в России будет хуже...

Местная
Местная

кацапы прогнозы погоды проплачивают, чтобы мы газ у них покупали)))))) Хренушки, нас не запугаешь)

Робот
Робот

Бред зима в этом году будит теплая метеорологи [censored] , по народной примете для того что бы понять какая будит зима достаточно дождаться сбора урожая лука , что бы понять как она оделась на зиму , если шелухи много , то зима будит холодная , а если шелухи мало , то зима будит теплая , в этом году на луке шелухи вообще практически нет , так что быть теплу.

Село
Село

У лука больше мозгов, чем у всех наших метеорологов.

Cunt
Cunt

Весь этот хайп в интернете по поводу очень холодной зимы записан со слов "народного метеоролога". Это довольно складно наложилось с недавно выложенными отчетами специалистов Яндекса о процентном соотношении погодных примет и реального положения вещей. Так вот, максимальное совпадение было 50%. Это как в анекдоте о блондинке и динозавре - какие шансы его встретить на улице? - 50%, или встречу или не встречу.

лук
лук

на этом люди зарабатывают деньги .информация правит миром. кто то поверит и начнет утеплят дома квартиры .покупать строй материалы ,заготавливать продукты .естественно цены подымутся ,как было когда говорили что в конце 2012 года будет конец света .кто посчитал предом ,а кто то поверил и начал готовится .тратить деньги .В прошлом году говорили что урожай зерновых в этом году будет плохой ,а оказалось наоборот побили рекорды ,тока вот на цене на хлеб эти рекорды не отразились .

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: