Политика

Депутаты от «Самопомощи» сняли Сергея Исакова с должности главы фракции в горсовете

В пятницу, 23 сентября, состоялось заседании фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете. Об этом «Новостям-N» сообщили источники во фракции.

На заседании было принято решение о смещении депутата Сергея Исакова с должности главы фракции.

Вместо Исакова главой фракции избран депутат Федор Панченко, которого за глаза называют «нянькой» и «Санчо Панса» мэра Сенкевича.

Сам Сергей Исаков на заседании фракции не присутствовал — в настоящее время он находится в отпуске.

Смещение Исакова с должности главы фракции вполне предсказуемо. После его выступления по 35 каналу, где депутат в жесткой форме раскритиковал мэра Сенкевича за волюнтаризм в принятии решений, непрофессионализм и некомпетентность в работе, пренебрежение Законами Украины это было неизбежно. А уж разоблачение факта лоббирования руководством партии «Самопомощь» строительства незаконной автозаправки в Николаеве Сергею Михайловичу не простят и подавно. Так что, скорее всего, вслед за смещением с поста главы фракции последует попытка лишить непокорного Исакова еще и депутатского мандата.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Оперативненько ) только заикнулся против партии , моментально пошёл из их рядов )

Мне уже кажется — это такого рода пиар Исакова , оставаться на долгие годы депутатом , со всеми с кем не объединятся , промежуток времени и уже сам по себе )

Исаков — старый флюгер. Почуял откуда новый ветер дует:)

Исакова на пенсию,Исакова в отстой!

Исаков хорошо чувствует,что после того как весной рейтинг Садового превысил рейтинг Порошенко и началась травля Садового и непонятная история с отходами,нужно быстренько сваливать из «Самопомощи»,чтобы не попасть под раздачу вместе с ней.А поскольку выйти из партии кишка тонка,решил дождаться когда его выгонят.Принцип «Самопомощи»-«кто не с нами-пусть отваливает «таков же как во всех других партиях.В БПП,к примеру,двоих(Фирсова и Томенко) вообще лишили мандатов депутатов ВР.Так что реакция «соратников» была вполне предсказуемой.Конечно,количество депутатов «Самопомощи» в николаевском горсовете не позволит убрать Исакова поскольку у него друзей среди «политической элиты» города больше,чем у Сенкевича.Сенкевич просто «юный пионЭр» в политике,а Исаков-«всем бочкам затычка» ещё с 2004 года.

Реклама на сайте
Back to top button