Происшествия

Маты, крики, пистолет… ВИДЕО задержания патрульными полицейскими дебоширов в Корабельном районе

Сегодня на канале youtube пользователь «DK NiKO» опубликовал малый отрывок видеозаписи конфликта, произошедшего между николаевскими патрульными полицейскими и нетрезвыми посетителями пиццерии «Peperoni», расположенной между «многоэтажек» в спальном микрорайоне на улице Океановской.

 

В данном ролике «Дорожного контроля», к сожалению, не показаны ни начало, ни окончание конфликта, а лишь тот момент, где девушка-полицейский, защищая своего коллегу (который с применением силы надевает на мужчину наручники) от нападок другого пьяного мужчины с палкой в руках, кричит на него с использованием нецензурных выражений (это у них было в отношении друг друга взаимно) и даже размахивает пистолетом.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=0sQd2U9kqnI[/embedyt]

 

Ранее сообщалось о том, что вечером 17 сентября возле пиццерии «Peperoni» патрульным пришлось усмирять троих дебоширов, в отношении хулиганских действий которых до этого поступил вызов в полицию.

Во время усмирения одного из дебоширов в Корабельном
районе, его собутыльник ударил полицейского

Отметим, что если бы патрульные полицейские имели привычку сами выкладывать в публичную плоскость видеозаписи конфликтов с нарушителями, то, возможно, обычные люди встали бы на их сторону, убедившись, что те или иные действия правоохранителей были оправданы (это касается не только данного инцидента).

P.S. 24 сентября, через неделю после описанного инциндента, пресс-служба патрульной полиции Николаева опубликовала на официальной странице ведомства в facebook свою версию конфликта: «Правопорушник вдарив в обличчя патрульну», — поліція щодо скандального затримання у Корабельному (відео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
39 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Европа…

Поддержую полицию полностью , чмырей подобных алкашных нужно убирать с улиц , алкашня конченная еще будит рассказывать свои права , таких уродов и стрелять не помешает , как минимум в СИЗО навялять подобных , как следует , чтоб умными сильно не были , бычье

Сам ты чмырь они сидели в баре и бухали а не лазили по улицам !
А полицыя не чтоб чтоб ловить настоящих преступников кидается на людей одыхаюших в местах где предусмотрено распитие алкоголя !

А сучара мусорская его провоцировала , [censored] неадекватная могла и пальнуть фавлистка!

да уж… женщина после аттестации

Давайте так . Во времена милиции была статья 15 и 15 прим , которые розьесняли в каком случии сотрудник может не то что воспользоваться огнестрельным оружием а даже дастать его с кабуры . Так вот в этой статье 15 гороворилось
Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
1) для захисту громадян від нападу, що загрожує їх життю і здоров’ю, а також звільнення заложників;
2) для відбиття нападу на працівника міліції або членів його сім’ї, якщо їх життю або здоров’ю загрожує небезпека;
3) для відбиття нападу на охоронювані об’єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;
4) для затримання особи, яку застали при вчиненні тяжкого злочину і яка намагається втекти;
5) для затримання особи, яка чинить збройний опір, намагається втекти з-під варти, а також озброєної особи, яка погрожує застосуванням зброї та інших предметів, що загрожує життю і здоров’ю працівника міліції;
6) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров’ю громадян або працівника міліції.
Забороняється застосовувати і використовувати вогнепальну зброю при значному скупченні людей, якщо від цього можуть постраждати сторонні особи.
Так вот . Людей вокруг было валом поэтому пистолет вытаскивать она не имела право . Так как зацепись с ихней меткастью могла любого . Во вторых то что мужик верещал это не значит что им гразила какаято опасность в реале . Да я не защищаю и таварищей которые набрались . Но как факт опять копы обосрались они не знают как работать и какими саттями регаментирована ихняя деятельность . Печаль , грусть тоска горюшко .

Статью внимательно прочитай! Забороняється застосовувати і використовувати вогнепальну зброю при ЗНАЧНОМУ скупченні людей, якщо від цього можуть постраждати сторонні особи. На видео нет значительно скопления людей. И прочитайте еще 15 прим статью. ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!

да видно что девочка подобосралься. то пушку, то балончик, то тюкнула лежачего палкой, вроде оно чето даст. у них еще видимо стрем сильный как вызов случается, либо хотят показать, что типо готовы и пострелять если сильно палочкой махать будет типо не церемониться. но в ее случае вполне достаточно было и дубинки. как хряснет — так хряснет.

Уважаемый, а какое количество людей считается значительным скоплением???, а 5,10, а может 2???
А судя по видео баба киндер полицай просто истерила и сама нагнетала ситуацию находясь сама в шоке не зная что применить и хваталась за все что есть. Даже от досады что не может справиться с ситуацией ударила дубинкой лежачего. Тут и до пальнуть было совсем недалеко, а учитывая их супер подготовку пулю мог схлопотать случайный прохожий или зевака.

да не, врядли она пальнула бы. потому что спустить с предохранителя это уже надо немного включить мозг. вероятность меньше 1/1000. что дошло бы до такого. просто показала, что у нее есть цацка.

и это полиция!? помоему от пьяного быдло они далеко не ушли дни этой дамы в полиции сочтены!!! как она могла угрожать пистолетом гражданскому лицу не имеющиму оружия и при этом посылать его на три буквы -ПОЗОР!!!! НА 15 СУТОК ТАКУЮ ТВАРЬ!!!!

Еслеб вы видели начало и конец то убедились бы что ребята правы, и считать их алкоголиками после выпитых 100грамм коньяка не дешового!! А начала полицейского беспридела не кто не видел!! Не судите то чего вы не видели, а эти 10процентов от всего!!

этот тип с палкой его не Женя зовут??? на киа ездит

Ага, он)))

А тут к сожалению БОЛЬШАЯ часть дыбилов,сделают выводы по кусочку видео, не увидев ни начала ни конца,я его даже смотреть не буду,потому знаю кто такие Дорожный Контроль,как они брали взятки с гаишников приезжая в города,ето быдло структура изначально пытавшаяся показать их правые дела,но позже превратилась в мусор с ютуба,
И самое интересно,что идиотам ничего не докажешь,оно увидело то что ему показали,уши развесил, и урааа в бой, жалкие тупые ,смотрят часами телевизор и обсуждают часами с друзьями увиденное,которое им предоставили те или иные СМИ, Мозги свои нужно иметь,а не быть стадом баранов,хотя кому я обьясняю, большая половина даже не имеют мозгов,для того что бы подумать)))
Всем удачи—смотрите телевизор,и верте всем,включая бабушек на подьезде…..какие же вы смешные ЛОХИ)))

Ну ты и лошара! Такой бред рыгаешь «Дорожный Контроль,как они брали взятки с гаишников», ты даже не дебил, ты тупая молекула.

Профессионализм полицейских зашкаливает!

Это потому что дебоширы не на мерседесе приехали, поэтому их и заломали. Пару недель назад с дебоширами на мерсе на Советской эти «полицейские» и слова бы не сказали

Слушай, Alexander! Ты всех под один гребешок не греби! Каждый отвечает за свои ошибки.Были бы эти полицейские на Советский, крутонули бы и мажоров! И всёравно что она там говорила, в этой ситуации можно говорить что угодно. А если бы он той металлической палкой проламал голову полицейскому?! Есть угроза жизни ? — достала пистолет. Ситуация такова, что сейчас он позволил себе ударить палкой полицейского, а потом достанет ножа или потянится до пистолета и т.д. Защищать пьяную быдлоту, не есть правильно. Нужно их учить уважать других людей и Закон, даже такими методами. И пускай новые патрульные полицейские допуская ошибки что-то делая, чем не допуская ошибок не чего не делать…

Я пьяную быдлоту не защищаю. Я согласен, что копы поступили правильно. Но так нужно поступать со всеми дебоширами. А в случае на советской копы были слепые и глухие. Кстати не исключено, что этот патруль тоже присутствовал на советской

Опять все защищают пьяное быдло, однако полиция действовала адекватно (в силу возможности и опыта, естественно)

Это заведение нужно закрыть..Там такая «Умная хозяйка» что всем подряд по поводу и без повода полицию вызывает!!!!

караул..от понабирали по объявлению полицейских..теперь и не знаешь по случаю кого вызывать..наверное пожарных,там то точно нормальные мужики работаю,помогут розобраться!

Добрый день уважаемые жители Корабельного района.Хотел бы с Вами поделится своими мыслями после просмотра данного видеоролика,с точки зрения не закона, а простого гражданина.
1)Действия киндер полици:Дебоширство и [censored] пресечено.Приняты спец.средства наручники.Девушка полицейский конечно потеряла контроль над собой.Достаточно было просто дубинки и баллончика со слезоточивым газом.Размахивать пистолетом,это уже излишне.А если уже достала пистолет,то нужно было сделать предупредительный выстрел в воздух,чтобы дебоширы поняли серьёзность накаляющейся ситуации.
И вообще,думаю,что не должны дамочки служить в патрульной полиции,ибо не хватает им хладнокровности и уравновешенности в таких вот ситуациях.
2)Действия дебоширов:После распития,явно не 100гр.крепких спиртных напитков,неадекватные люди устроили пьяный дебошь,чем привлекли внимание окружающих.Это могло закончится и дракой и поножёвщиной,т.к. никто не знает как может повести себя человек в состоянии алкогольного опьянения.
Граждане алкоголики,пейте спиртные напитки в меру.А не можете пить в меру и контролировать себя,как говорится «сосите [censored] через тряпочку».Отдыхайте культурно.Не можешь себя контролировать в общественных местах,пей у себя в квартире.
Народ,поймите,если не будут уважать и побаиваться полицию,грошь цена таким реформам.

К сожалению такого понятия как предупредительный выстрел нет в законодательстве.

И ещё:Очень плохо,что в нашем государстве до сих пор так и не принят» закон о травматическом оружии».Власть боится разрешить гражданам Украины ношение и применение травматического оружия,так как это давно уже разрешено после проведения соответствующих законодательных процедур в странах Европы и в частности в России.Выходит,что по «закону Савченко» каждый месяц на свободу выходят тысячи уголовных элементов,а народ при этом остаётся не защищённым.В ночное время и вправду,жутковато ходить по улицам.
Предлагаю редакции Корабелов инфо провести следующий опрос среди жителей Корабельного района:Стоит ли гражданам Украины иметь право на ношение и применение травматического оружия???
Да.
Нет.
Мне просто интересно мнение жителей Корабельного района в связи с возросшей криминогенной обстановкой.

Дело в том, что в первую очередь травматов понакупает всякое быдло.

Да ..согласен.Но тогда по закону нужно проводить тщательную психиатрическую проверку на психологическую устойчивость человека к применению оружия.Никто не застрахован от того,что в трезвом состоянии человек с оружием контролирует ситуацию,а в состоянии опьянения нет.Это как водитель за рулём,ездят и пьяные и трезвые,но никто не застрахован,который тебя собьёт.Предлагаю в законе внести статью о неправомерном ношении травматического оружия в состоянии алкогольного ил наркотического опьянения.Задержал патруль полиции тебя с оружием,в нетрезвом состоянии.Оружие изъять и наложить существенный штраф,хотя-бы 20 тыс. грн.,тогда не будет носить кто попало.Уплотишь 20 тыс.грн,сможешь забрать.

Это заведение нужно закрыть..Там такая «Умная хозяйка» что всем подряд по поводу и без повода полицию вызывает!!!!

Так и надо!

быдло конченное, пьян [censored] тких уродов надо убивать прямо на месте

какое быдло? или надо быть упырем как ты, чтобы скакать на майдане за светлое будущие? это наш народ такой)) менталитет… 90е… перестройка… жизнь во дворе как говориться…

Жека нормально так выступил :) Если бы еще костыль об ногу сломал, нормально для полной картинки было бы))

Ну. Хоть какоето развлеченье в Октябрыськом

Порядок необходимо наводить,, культура общения, конечно, не на уровне, полиция должна учиться, учитывать ошибки, знать все законы, но иногда обстановка требует немедленного решения, но общество должно понимать, что так вести себя нормальные люди не будут, мы и так везде на последнем месте, одни преступления, скандалы, надо каждому начинать с себя: не нарушать законы,, но знать и свои права!

вы тут сидите такие все разумные, хотя тупо живете в «гетто»…. до европейских мыслей нам на порядок надо еще добраться… страна не то что скоро от мусора утопиться а от тех ган донов которые ей правят и наживаются…

Шваль мусорскую, гнать из органов однозначно. Завтра эта шмара, будет задерживать кого то за нецензурную речь…

А так это снова дениска грудницекевич (погремуха — Пэнис) засветился — маменькин сыночек, наркоман, лентяй и неудачник.

Украинское быдло и ненормальный полицейский)

Реклама на сайте
Back to top button