Происшествия

Во время усмирения одного из дебоширов в Корабельном районе, его собутыльник ударил полицейского

Жительница Корабельного района К. сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что в ночь с 17 на 18-е сентября на на летней площадке пиццерии «Peperoni», расположенной по адресу: улица Океановская, 32, была драка с полицейскими.

На нашу просьбу прокомментировать эту информацию, пресс-офицер Управления патрульной полиции Николаева Роман Шкуренко сообщил:

— Около 18:00 17 сентября в полицию поступил вызов о том, что на указанной территории хулиганят трое неизвестных.

Когда туда приехал экипаж патрульной полиции, двое из дебоширов еще были вменяемые, а третий — спал за столом (возраст каждого из троих — примерно около 30 лет).

С первыми двумя полицейские пообщались, и те говорят: «Сейчас мы третьего разбудим и уходим». Но когда они начали будить стоего товарища, тот стал буянить, кричать, возмущаться, вышел на улицу. Чтобы утихомирить его, патрульные надели на него наручники. В это время один из дебоширов (предположительно, имеющий инвалидность) ударил патрульного своей палочкой. Тогда уже на всех троих надев наручники, их доставили в райотдел полиции.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст.345 («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа») УК Украины.

Напомним, мы писали: Нетрезвые граждане в Корабельном встали на сторону пьяного водителя, при задержании которого патрульные применили силу (Видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Село

Подумаешь, ударил инвалидной палочкой! Он не сжёг же полицейского коктейлем Молотова. Те, кто сжигал, так и остались не наказанными. Удивительная страна!

Картон

а еще остались не наказанными те кто в отделениях мучал людей. да. а чё там у козлов?

Село

а сейчас уже не мучают?

Driver

18:00 — это ночь?! Да и события-то поди недельной давности… Кому-то скучно стало, решили вспомнить?
А цирк там действительно весёлый был. Одни диалоги чего стоили)))

портовик

Черниченко не пострадал?

Реклама на сайте
Back to top button