Общество

В Николаевской области полиция охраны несет службу с офицерами ВСП

На совместном совещании представителей Национальной полиции Украины, полиции охраны Николаевской области, государственной администрации, органов самоуправления, было принято решение о создании совместных автопатрулей, в состав которых входят полицейские охраны, патрульной службы и военнослужащие Николаевского зонального отдела ВСП.

Об этом сообщает Управление полиции охраны в Николаевской области.

Сегодня криминогенная обстановка в регионе остается напряженной. А для правоохранительных органов одной из основных задач остается обеспечение правопорядка как в области в целом, так и в городе в частности.

— В состав группы реагирования входят два работника Управления полиции охраны и один военнослужащий, которые обеспечены автоматическим и табельным огнестрельным оружием, а также средствами индивидуальной защиты и спецсредствами, — отметил начальник Управления полиции охраны Вячеслав Ципан.

— Нами подобраны военнослужащие, которые имеют определенный опыт такой работы, проходили службу в зоне проведения АТО, а сегодня готовы помочь подразделениям Национальной полиции Украины в поддержании правопорядка, — отметил заместитель начальника Николаевского зонального отдела ВСП Александр Быковец.

Такое патрулирование повысит эффективность в раскрытии преступлений, совершенных в общественных местах, розыску преступников по «горячим следам», принятию соответствующих мер для предупреждения и профилактики совершения каких – либо правонарушений, а также обеспечении правопорядка на улицах города.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Что граждане политиканы , просрали 2 мощных подразделения которые работали на улицах кроме ППС . Беркут и Внутренние войска ?! Которые 5 дней в неделю пахали улицы николаеве и не давали пьяне разгуляться , малолеткам скуриться и сбухаться . Ну теперь ищщите кем их заменит , фиг найдёте .

Арнаут

Незаменимых людей нет .

Ватник

Ну вот иди и замени. 3,14здеть ты горазд!

служивый

А каким боком сюда вояки ,а тем более полиция охраны, которая охраняет объекти. Насколько я понимаю для патрулирования улиц привлекали полк милиции ,они же вв,,они же нац.гвардия.

Реклама на сайте
Back to top button