kloomba

В Корабельном хотят строить линкор для детей. Для этого почти 0,5 млн.грн. "сняли" с уборки улиц, очистки тротуаров от снега и др.

Николаевские депутаты горсовета согласовали перераспределение средств на строительство бетонного основания для реализации проекта детского игрового комплекса в виде линейного корабля (сокр.линкор, - прим.ред.).

Данное решение было принято вчера, 21 сентября, в ходе заседания планово-бюджетной комиссии Николаевского горсовета.

Так, глава администрации Корабельного района Александр Цуканов рассказал присутствующим, что в рамках выигранного гранта на строительство игрового комплекса «РУСАЛ» выделяет 800 тыс.грн. При этом от районной администрации необходимо лишь финансирование «подушки» - основания «линкора» в размере 504 620 грн. По словам Цуканова, подобного проекта в Николаеве еще не было - длина планируемой игровой площадки в виде корабля составит 33 м, ширина - 17 м.

В связи с этим глава администрации попросил согласовать перераспределение указанной суммы в рамках бюджета на 2016 год. В частности, с механической уборки улиц будет снято 312 тыс.грн., 106 тыс.грн. – с уборки тротуаров от снега и 54 тыс.грн – со статьи «капитальный ремонт спортивно-игровых площадок».

Стоит отметить, что члены комиссии не только единогласно поддержали перераспределение средств для возможности строительства игровой площадки, но и похвалили Александра Цуканова за привлечение в район 800тыс.грн. в виде грантового финансирования. За проявленную сноровку в привлечении гранта, депутаты в шутку предложили переименовать районную администрацию в «Агентство развития Корабельного района».

Источник: Новости-Н

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Суп из дынь
Суп из дынь

отмывание денег, не будет ни линкора не денег.

умка
умка

Не бзди. ..прорвемся)))

Cunt
Cunt

Кораблестроение угрохали, теперь линкоры из кирпичей они, блин, строят, клованы-гурвиники.

костя
костя

в городе корабелов построят целый детский кораблик.издеваются [censored]

Арнаут Слесаревич
Арнаут Слесаревич

Да все нормально, помните площадку возле Водолея для скейтов, на нее потратили 2 лимона, реально же стоимость 800 тыс. Это регионалы так мыли бабло. Теперь свидомые тоже хотят колотнуть немного. Вообще вспоминая прошлую зиму можно сказать, что снимать деньги с уборки снега это просто преступление перед людьми. Сколько тогда травм получили люди. Сколько натерпелись. Видно опять на старые грабли будем наступать в угоду псевдолюбителям своего города.

трамтрол
трамтрол

Наоборот, как раз в прошлом году тротуары и дороги впервые за много лет убирали от снега вовремя и нормально.

Сенкевич
Сенкевич

Да не тужься, все и так знают что в прошлом году мы в снегу застряли и жидко обосрались.

Анатоле
Анатоле

вроде люди не знают что власти воруют. воруйте, но и делайте что-то. А глиноземный может и по существенней помагать. засерает столько полей, дышим этой сранью, пашим на них, а они раз в год стоимость квартиры выписывают на весь район. когда раньше - строили дома эти много этажные.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: