Происшествия

В Корабельном районе угнали BMW X5 темно-зеленого цвета. Разыскиваются свидетели

20 сентября в 05:30 ч. в Корабельный отдел полиции обратился 26-летний местный житель, который сообщил, что ночью от дома №7 по ул. Глинки неизвестные лица незаконно завладели его автомобилем «БМВ-Х5» темно-зеленого цвета, г.н.з. АА2320ЕС.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Полиция обращается с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Корабельный отдел полиции по адресу: г.Николаев, ул. Янтарная, 64, или по телефонам: (0512) 25-20-02, 25-30-55, 53-13-35, 102.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Город

щасливої дороги!))))

Серёга АТО ЗЛОЙ

Помогите найти БМВ-Х5 люди добрые, купил на стипендию, в свои 26 лет я 20 лет не ел не пил, только всё копил и копил ))) !!!

мамашник

чейта сынок. нормальные пацаны помогли себе подняца с лоха. А тот лох в мусарню пашол. как блатовать так они все мажоры а как украли так полиция

Паша

Согласен с тобой , только научись хоть чуток грамматике ! Читать противно , понимая , что есть такие безграмотные люди !

Серега

Да новую скоро возьмет! Фамилию напечатайте.

Анонимно

Так и надо.Всё равно не честным трудом заработал на такое авто.

Уу

Все можно заработать честным трудом. Если мозги работают!!

Реклама на сайте
Back to top button